Отдам котенка в хорошие руки! Кот, к туалету приучен, в еде не прихотлив, характер - активный, игривый! Со здоровьем все отлично! Родился 3 августа, неделю назад исполнилось 3 месяца. 1 месяц прожил с мамкой. Отдаем потому что нет времени за ним ухаживать, в силу своей занятости уходим в 8 утра а
приходим иногда часов в 10 вечера, жалко кота целыми днями один сидит. Есть еще один момент почему его отдаем - начал охотиться за попугаем, попугая тоже жалко, потому как он наглый и позволяет себе клевать его за нос, но он не понимает что кот подрос и это может стать его последнем моментом в
жизни. Фото выложу позже, а если хотите быстрее то пишите на svd@energops.ru Или по телефону 8-902-87-069-54.
в ваших интересах побыстрее выложить фото...подросшие коты особым спросом не пользуются, котят-то пристроить не могут. У меня вот собако и кошко целый день одни седят - ну вот такая их звериная судьба! зато когда
прихожу вечером, все внимание только им - и все довольны. И знаю, что они не мучаются без меня, тк почти весь день спят.
у меня кошь вообще одна, даже других зверей нет, я тоже с утра до вечера на работе, но она в детстве видимо переживала, а сейчас привыкла, еду я ей оставляю, игрушки у нее есть, водичка тоже (она пить любит), и пока меня нет она спит - это точно.
Может он и спит целыми днями, однако на попугая все более голодными глазами глядит. Фото выложить не могу ибо исходящий трафик на работе обрублен, только по почте.
однако на попугая все более голодными глазами глядит
изолировать, че проще-то? вообще можно было заранее подумать о вероятности того, что кошка заинтересуетс попугаем и как эту проблему решить. Имхо - на причину отдачи как-то не тянет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)