Ела до этого про план, сейчас натуралку. И то и то плохо. Посоветуйте корм для таких. и имеет ли смысл садить ее на диету для проблем с печенью, например Хилс LD или РК ренал?
Мой кыс тоже на проплане сидел. Холицистит у него обнаружили, рвало постоянно. Пока лечились ел исключительно курицу, сейчас утром корм для чувствительного пищеварение, вечером или курицу или говядину. На одном корме блюёт. На одной натуралке нормально, на смешаном питании тоже хорошо. Это надо всё
под кошку подбирать.
Цитата: От пользователя: Йожыг(вышел месяц из тумана......
у меня тоже есть одна - постоянно блювотная, как определить это?
Биохимия крови, общий анализ крови и обязательно УЗИ. Нам кровь показывала воспаление и всё, а воспаление чего не понятно было. УЗИ всё прояснило. Потом капельницы, а
сейчас таблетки курсами и всё.
Мой кыс тоже на проплане сидел. Холицистит у него обнаружили, рвало постоянно. Пока лечились ел исключительно курицу, сейчас утром корм для чувствительного пищеварение, вечером или курицу или говядину. На одном корме блюёт. На одной натуралке
нормально, на смешаном питании тоже хорошо. Это надо всё под кошку подбирать.
у нее с натуралки открылся понос со слизью. ест ее мало, чтоб не умереть тока.
у нее с натуралки открылся понос со слизью. ест ее мало, чтоб не умереть тока.
Ну дак натуралка тоже разная. Говядина или курица, сырая или варёная...ну и при холицистите овощи не дают в момент обострения,с крупами тоже поакуратней. А
от поноса аципол :-)
Ну дак натуралка тоже разная. Говядина или курица, сырая или варёная...ну и при холицистите овощи не дают в момент обострения,с крупами тоже поакуратней. А от поноса аципол
рис с говядиной без овощей. курица с рисом без овощей. Желудки
куриные с рисом без овощей.
рис с говядиной без овощей. курица с рисом без овощей. Желудки куриные с рисом без овощей.
мне корм надо ей подобрать - какой?
Попробуйте мясо без риса и аципол(это бактерии бифидо или лакто, не помню) У меня бабушка с
холициститом, дак она при обострении крупы есть не может первые дни, видимо коты так же. Мой сидел на варёной куриной грудке неделю, потом перешли на сырую грудку. Сейчас любая часть курицы(кроме требухи и говядина). Желудки я бы, пока, не давала и корм тоже. Вот будет у вас ремиссия попробуйте корм
подавать. Но мой если ест корм 2 раза в день начинает по новой блевать. А утрм нет возможности его натуралкой кормить, по этому у нас компромис, утром проплан, вечером мясо и т-т-т.
у нас обострение было в конце декабря. сейчас как раз ремиссия. поэтому и хочу подобрать корм.
Меня в частности интересует: нужно ли давать корма для кошек с больной печенью или достаточно для чувствительного пищеварения?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)