Кто что знает, давайте что ни будь придумаем, очень жалко когда видишь этого кобеля на помойке с таким благородны лицом и трясущимся от холода...
Первый раз был замечен мной перед новым годом где-то 25.12.2010 в районе улицы избирателей-молодежи игрался с бродячими собаками. Тогда я подумала
что просто нерадивые хозяева из частного сектора выпустили погулять.
Сейчас уже 22 января, а он все так же находится на улице. Очень худой, попытались поймать его что бы посмотреть есть ли у него клеймо или бирка, но он боится не подходит видимо зашугали или били его. ДОЛГО ОН НЕ ПРОТЯНЕТ,
как он до сих пор продержался не понятно в такие то холода. Если мы все-таки его поймаем, надо пристроить, у нас кобель - к нам не пустит, подскажите куда можно отдать. Звонили в фонд защиты раз 20, там трубку не берут!!!
ппц мамая дорогайа!!!!!!!!!я когда шла со стоянки пару дней назад-думала у меня глюки и этого нифига не далматин 8(8( потом еще объезжала частный сектор-не обнаружила ни в одной стае!!!и подумала "да откуда тут далмат возьмется то"!!видать не мираж!
пойду ловить!!!! 8(
1/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна помощь в отлове далматина из частного се...
ищу на уралмаше собаку немца кобель 8 мес знароно-серый из темы потерялся щенок Немецкой овчарки. хожу в том же районе. если что посмотрите пожалйуста моего красавца.если нужна моя помощь зовите 8963-042-65-43
0/0 |
| Поделиться:
Ходили вчера, но без успешно, так его и не встретили, опросили местных говорят, что каждое утро у помойки еду собирает, вот сегодня пошли (25.01 в 09.00) и действительно встретили возле помойки во дворе дома Восстания 99, всячески пытались прикормить, приласкать, но видимо он совсем одичал, еду
принимал с 3 метрового расстояния, пытались подойти ближе - убегает. Кобель совсем исхудавший, к еде подходит и поскуливает, видимо и хочется и страшно. Может у кого-нибудь есть опыт в ловле собак, нам нужна помощь! Давайте кто сможет днем - сходим, и вечером кто сможет? попробуем окужить, или
загнать в угол там есть забор возле дома и парковка рядом, может так удастся поймать? У кого какие мысли?
0/0 |
| Поделиться:
Есть ошейник уже с поводком, надо только защелкнуть на шее, прикармливали сыром и копченой колбасой, ест с удовольствием, но не подходит чтобы взять из рук.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)