Её по двору собаки гоняли! Скорей всего сбежала от кого-то. Водили к ветеринару, врач сказал, что порода Невская маскарадная, возраст 1.5 года, полностью здоровая!
Нет возможности! Постоянные командировки, разъезды(в основном друзья приходят покормить да прибрать)!На кошку совсем времени не остается да и жалко животное, а киска очень ласковая, внимания требует!В глазки грустные смотреть больно!
Её по двору собаки гоняли! Скорей всего сбежала от кого-то. Водили к ветеринару, врач сказал, что порода Невская маскарадная, возраст 1.5 года, полностью здоровая!
Люди-и-и! Раз уж все в этой теме собрались, помогите машинкой Маше ГМА котейку завтра свозить в больничку! Просилка есть, предложений нет! а эта темка долго наверху будет, мне ка-а-а-атся!
Поймите уважаемые!
Я кошку заводить не собиралась!!!!!!!!!!!Мне жалко стало животное, когда я увидела ее!Потом оказалось, что она беременна (не буду же я ее выкидывать на улицу), пока разродилась, пока котят отходила, пока от послеродовой депрессии отошла (Почти вся вылиняла когда котят
забрали (котят отдавали в 2месячном возрасте)). Кошечка восстанавливалась, пили витаминки, пищевые добавки.....Про стерилизацию не думала....
Есть хорошая знакомая ветеринар она ставила уколы чтобы кошечка ничего не хотела....Да и мало ли новые хозяева захотят размножать ее!
Обращались
в организацию по установлению породы кошки! Сказали порода установлена-невская маскарадная, если хотите сертификат подтверждения платите деньги,но смысла нет так как родословной все равно нет и не восстановить.......
Так что кому киса действительно нужна тот возьмет ее такой какая она есть!
Мне ее не спихнуть важно, а отдать хорошим людям, которые ее будут любить и уделять ей время. в котором она нуждается!!!
:suxx:
Зачем?! Чтобы ее потомство, так же как и ее саму, собаки по двору гоняли? Мало кошек в городе?
Возьмут перекупы с птички и будут трахать ее каждую течку, а котят
продавать... года через 3 она загнется от бесконечных родов - да и пофиг, верно?! Стать "свиноматкой-рожалкой" - реальная опасность для любого животного, отдаваемого нестерильным! Тем более, когда кошка такая красивая. Вы хотите, чтобы любили ее или деньги которая она может принести?!
если хотите, чтобы кошку взяли не как рожальную машину полупородистых котят (поставьте себя на ее место) и плодили ее пока она не истощится до конца, а потом ее просто выкинут и все! дак вот - стерилизация этой кошке просто необходима, чтобы попасть в нормальные руки..уж потратьте 500рублей..
называется гнойная пиометра матки, ОСОБЕННО часто она встречается у кошек, чьи хозяева пичкают их контрасексами и без разницы, в виде таблеток или уколов...и между прочим, в Европе это запрещено приравнивается к жестокому обращению с животными.
вам дать адрес врача, которая сделает
стерилизацию недорого, малотравматичным надрезом сбоку (1.5см), попону носить не надо и принимает она по будням с 15 до 21, а в субботу с 9 до 15?
Извините, что влажу, но так для информации. У меня красивущую подобрашку пытаются купить, последние три дня, я уже к телефону боюсь подходить, приличные деньги предлагают именно за НЕСТЕРИЛИЗОВАННУЮ, не желайте своей кошке такой судьбы. Мы вчера стерилизацию прошли, это быстро и не страшно, тока бок
у кошки теперь чуть-чуть в зеленке, но это ж временно))) Стерилизуйте кису и найдутся ей самые лучшие хозяева
Которые ее будут любить, а не ее возможность размножаться
а еще есть бизнесмены, которые берут таких красивых породистых кошек, а потом продают их на Птичке..в рассаднике инфекций, не кормят и не поят..а если не покупают у них - на
помойку..