Сейчас звонила Светлане в питомник по своему потеряшке, говорит в выхи привезли двух бежевых спаниелей, оба кобели, один в кожанном ошейнике, где-то видела в объявлениях, что ищут таких, пока это выставлю объявление. Тел питомника: 8 912 255 11 22, Светлана.
Автор: bonny-natali (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 22 Янв 2011 12:29
21.01.2011 потерялся английский коккер спаниель. Собака старая 13 лет, глухой и
плохо видит, Район Парк-Хауса, ул.Июльская 48. Посмотрите, пожалуйста, кто живет в том районе, я сама за городом живу, фото счас выложу, ту которая есть у меня. Вознаграждение само собой будет! Люди собаку обожают!
Нашедшего или видевшего его просьба позвонить по тел. 213-73-57 или 89041773963
Александр или Людмила!!!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Найдено два бежевых спаниеля!!!!! Кто потерял!...
А фото? Видела на вторчике обьявление о пропаже спаниеля бежевого.
Правильнее наверно назвать палевого))))))
Фото нет, я в питомник звонила, по своему, просто на словах, что им в выхи двух спаниелей привезли, по цветам у них
не разбираюсь, рыжий, бежевый, лишь бы хозяева скорее нашлись, а то животные на морозе(((((
Позвонила в "бюро находок" некоторым, дак меня поражает, как людям приходится втюхивать тел питомника, чтобы по собственной же собаке позвонили, отвечают "дак мы давно ж ее потеряли, зачем звонить то?".... нет слов...
2/0 |
| Поделиться:
Девочки, уточняю инфу у Светланы два найденных ярко рыжих кобеля,
первый (был выложен у меня в отдельной темке) 25.01.2011 пристроен
второй пока ищем старых хозяев (но в разумные сроки, долго держать у себя мы не сможем у нас и так голов 40 сидит) точно такой же рыжий фото его на
Е1(выложили люди его нашедшие)
На английского не похож. Похож на русского спаниеля, брак по окрасу, так называемые коричневоносые ( рыжие не должны быть с желтыми глазами) , это я к тому, что возможно выбраковка, может быть позвонить в охотничий клуб и узнать. По фотке молодой.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)