В п. Северка на озере Песчанное к Спортивному лагерю УГЛТУ в выходные, кто то подбросил двух сук и щенков 20 голов беспородные,судя по мамам не крупные будут, пушистые. Сторожа лагеря подкармливают их, но пристроить и прокормить этот молодняк не в состоянии.Куда только они не обращались по
инстанциям все пока бесполезно . У сторожей у самих 2 большие собаки. Как всех прокормить... Требуется помощь в пристрое и кормежке, фотографировании.Обращаться тел .268-32-52 (Сторож спорт,лагеря)
Народ меня просто попросили разместить информацию ,точной информации я тоже не знаю. Просто имею кое какое отношение к УГЛТУ дай бог если кого то уже пристроили .За более точной информацией обращаться по телефону сторожа лагеря.
Могу съездить сфоткать завтра после 18.00. Но мне нужен помощник, кто хорошо ладит с собами. Мало ли, придётся придержать для съёмок. Неизвестно ведь, что там за крокодилы. :-o
Даша пресрайдер просила передать, что осталась без форума в рабочее время. что поедет сегодня фотографировать щенков. и если кто-то может помочь собачьим кормом, то ее телефон 8-908-903-74-07
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)