17.01.11 ночью на Сортировки, на склады пришел питбуль. Примерный возраст 4 года, может больше. Не кастрирован, не клеймен. Ищем старых хозяев.
Тел. 8-950-64-77-567 Наталья
Он по началу ласкался, а потом начал очень сильно швыряться. Тем более девушка его перевозившая очень сильно боиться стафо-питов, особенно швыряющихся.
собак ест с рук, знает команды сидеть и голос.
когда я ему сказала: "где твои мама-папа?" - он завыл.
сейчас сидит и орет не замолкая, видно требует чтоб я с ним еще погуляла и покормила вкусняшками :-D:-D:-D
ему точно 4 года или побольше? Сортировка от Крауля далеко? Попробуйте Лариком назвать. На собаку знакомых похож, но может и ошибаюсь у того вроде белого не было, блин, не помню давно его видела
4 года, это ОЧЕНЬ примерно, Крауля от Сортировки в принцепе далеко. Но кто знает может, а вдруг он. Спросите у знакомых...
Пес ухоженный и по состоянию не сказать, что долго скитался. Очень верим ,что найдутся хозяева.
назвала Лариокм - скулит.
спросила у мужа говорит расстояние реальное для собаки.
спросите у знакомых!!! а вдруг????
он очень хочет к родным людям :weep::weep::weep:
Девочки, я завтра позвоню, сегодня поздно, у моей подружки у соседей этот Ларик живет, а у нее ребзь мелкий, спят уже наверно сейчас. НО сейчас смотрю у Ларика вроде черного не было вокруг глаз и ему сейчас как минимум лет 9 должно быть. Завтра в любом случае позвоню, уточню
Очень похож на Гошу которого я по осени подбирала, тогда хозяева тему делали, вернула я его хозям, опять видно сбег! Живут они в районе ул Ольховской вроде бы! Тел к сожалению не сохранила......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)