26.01. Потерялся пес!!! пож-та помогите найти!!!!!!!!! в районе УПИ!!!
Только что. В районе УПи. Найдена сбитая собака. В ошейнике. В целом чувствует себя нормально. Девушка нашедшая на машине. Но она не знает что делать и куда ее везти. Скажите где могут ее принять
сейчас? В долг? оставить хотя бы до утра. А потом будем искать передержку.
до завтра не может. звонила Вайсан. звонила Тофан. не доступны. возможно й неее хватит денег чтобы оплатить осмотр и оставить в нике до завтра. насколь я поняла беспопродная.
4/3 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО! СБИТАЯ СОБАКА! сейчас в центре. нужны ...
до завтра нашли передержку, кто нить может завтра свозить ее в невоит? утром? днем* и ищем передержку с завтрашнего дня, а также хозяев. пес черный. парень.
3/3 |
| Поделиться:
сегодня нет. некуда. везут Татьяне Анчарр до завтра. те кто могут помочь звоните завтра или мне или лучше Наталье 8-912-26-40-715. так как я завтра периодически буду занята. до инета доберусь только после обеда.
4/3 |
| Поделиться:
Собаку привезли.Большой, черный пес.По зубам молодой.Максимум полтора года.В жутком стрессе.Лежит в комнате.Пес жил в квартире.Шерсть ухоженная.Посмотрим до утра на его поведение и самочувствие.
2/1 |
| Поделиться:
Народ, конечно, я все понимаю, но звонить мне ночью не надо, пожалуйста. Это я сегодня по необходимости кофе набузгалась и не сплю пока. Обычно я все-таки отдыхаю.
Сейчас увидела - пишу. У меня в Нике на стационаре сейчас 2 зверя в долг лечатся. Про этого сбитыша - могу
договориться на прием и лечение там же, если есть места, но от помощи не откажусь. ПЕРЕДЕРЖКИ точно нет - с этим у самой пока проблемы. Завтра сама с Таней созвонюсь. Будем решать что и куда. Кто сможет помочь - только ЗА!
дела у песы нормально вроде. ищем старых хозяев.. срочно. Ирин, куда там еще отправить можно кроме четвертого канала? на сайты я кидаю, а вот в газетки бы какие.
1/0 |
| Поделиться:
Спасибо Ирин ))) да мне вчера прислали смс, когда я уже спала. я сегодня перезвонила, но мне не ответили. потому пока решила про это не писать . дабы его еще не посмотрели и не забрали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)