поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нашла кучу кошек, помогите советом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Нашла кучу кошек, помогите советом   #723261  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброе утро всем! Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать. Я сама из Березовска, вчера пошла в спортзал и во дворе этого дома увидела кошку, решила покормить, сходила купила ей покушать, прихожу обратно, а ее уже нет, начала кыскать, а ко мне вместо одной выбегает целых три, благо еды купила много покормила всех, пофотографировала. Выхожу после спортзала, думаю дай еще раз посмотрю хоть понять может кто мальчик из них кто девочка, кыскаю а ко мне уже стадо целое бежит всего 5 штук, накормила новеньких и впала в ступор, что делать не знаю. Я конечно понимаю, что сейчас меня ругать начнут, но поймите пожалуйста я только неделю как раздала трех своих найденышей причем разошлись они все по друзьям и родственникам, и МЧ я обещала, что пока нам хватит только нашей кошки и больше в дом я никого не приведу.
22/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашла кучу кошек, помогите советом   #723263  наверх
Автор: Мася 1917
Дата:   

А теперь конкретные вопросы.
Подскажите как отличить домашнюю кошку на свободном выгуле от уличной? Спрашиваю потому что там рядам частный сектор и две кошки были просто офигенно красивыми.
Еще кошек себе взять не могу, но если кому то понравится и решит взять себе на ПМЖ, то готова свозить к вету по полной программе (осмотр, стерилизация, кастрация) и могу подержать у себя неделю для приучения к лотку и социализации. Подскажите есть ли смысл предлагать уличных кошек на форуме "кошки в добрые руки"?
И вообще расскажите как поступаете когда сразу несколько кошек находите? Я с таким ни разу не сталкивалась!
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашла кучу кошек, помогите советом   #723267  наверх
Дата:   

Подскажите, как фото выложить? Просто одна кошка (точнее кажется кот, но мне не удалось рассмотреть точно))))был просто ну оооочень красивый, я такой шерсти еще не видела, если я правильно все понимаю вы такой окрас называете шиншила (если ошиблась, поправьте меня пожалуйста), шерсть у него не длинная, но очень густая, прям даже рука на ней пружинит, ну никак не могу поверить я что это уличный кот (такое ощущение, что там парода намешана какая то), поэтому и забрать то его страшно стало, вдруг он на выгуле свободном, мнеж потом хозы руки повырывают. Там еще рядом кулинария, и кошки все из под их забора ко мне второй раз выбежали, такое ощущение, что их там всех подкармливают, так как все показались мне вполне упитанными.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашла кучу кошек, помогите советом   #723269  наверх
Дата:   

Забыла сказать, сегодня после работы пойду их кормить и зайду в эту кулинарию, уточну каких именно кошек они подкармливают. Если шиншилловый кот уличный заберу домой на передержку (буду плакать и уговаривать МЧ) и срочный пристрой, но меня совесть гложет, а как же остальные то :weep: Там еще кошечка-девочка есть молодая (я думаю ей до года), у нее окрас необычный (сама белая а ушки и хвост, серые) и глаза голубые голубые. Хочу еще пофотографировать их, а то не очень удачно получились все.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашла кучу кошек, помогите советом   #723270  наверх
Автор: Эля_Ч 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мася 1917

Подскажите, как фото выложить?

Как вставить фото?
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код для вставки в форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в ваше сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
  |  Поделиться:  
Re: Нашла кучу кошек, помогите советом   #723273  наверх
Дата:   

Я так и делаю, все получается до момента закинуть фото. Они не перекачиваются, я уже два альбома создала пустых.
  |  Поделиться:  
Re: Нашла кучу кошек, помогите советом   #723275  наверх
Автор: Игунная 
Дата:   

Зайдите в созданный альбом, нажмите "ДОбавить фото", выберите эти фотографии, нажмите "Загрузить".
  |  Поделиться:  
Re: Нашла кучу кошек, помогите советом   #723284  наверх
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Это кошка которая мне очень понравился

[Сообщение изменено пользователем 18.01.2011 08:54]
19/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашла кучу кошек, помогите советом   #723285  наверх
Автор: star-juliya 
Дата:   

канеш не есть хорошо пристраивать уличных. но можно и в пристрой выложить. выложить хотя бы здесь фотки и искать передержки. а они ручные? подходят к человек? попробуйте у себя в городе объявки поклеить. может кто терял. может кто возьмет.
  |  Поделиться:  
Re: Нашла кучу кошек, помогите советом   #723286  наверх
Дата:   

17/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашла кучу кошек, помогите советом   #723288  наверх
Дата:   

24/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашла кучу кошек, помогите советом   #723289  наверх
Дата:   

Я сегодня этим займусь, объявы напишу, очень хочу как то им помочь, может по одному перетаскать получится.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашла кучу кошек, помогите советом   #723290  наверх
Автор: Kаtya_M
Дата:   

ох, что-то мне уже плохо.. :-(
поклейте объявления, может кот на свободном выгуле..не худенький явно..
  |  Поделиться:  
Re: Нашла кучу кошек, помогите советом   #723291  наверх
Дата:   

Ко мне подошли, но с опаской, шиншилла дал себя погладить, они тока друг на друга рычали пока ели, но мне кажется это так для устрашения
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашла кучу кошек, помогите советом   #723294  наверх
Дата:   

да уж... шикарный кот...
  |  Поделиться:  
Re: Нашла кучу кошек, помогите советом   #723297  наверх
Дата:   

А что писать то? Чей кот? если не позвоните, себе заберу? Или как?
  |  Поделиться:  
Re: Нашла кучу кошек, помогите советом   #723299  наверх
Дата:   

не знаю, что писать...типа, обнаружен кот в подвале, просьба откликнутся хозяевам или кому-ниб, знающем о его судьбе....иначе кот будет изъят
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашла кучу кошек, помогите советом   #723303  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

замерзнут-простынут. Впереди - холода Автор - если сможете - подержите у себя пару-тройку дней. Что-нить придумаеи
  |  Поделиться:  
Re: Нашла кучу кошек, помогите советом   #723307  наверх
Дата:   

а где фотки остальных кошек?

Цитата:

МЧ я обещала, что пока нам хватит только нашей кошки и больше в дом я никого не приведу.

скажите мч правду..что будете вечно брать кошек и помогать им...что по другому не можете
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашла кучу кошек, помогите советом   #723309  наверх
Дата:   

Девочки как я всех возьму то? Их же ПЯТЬ!!!!
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашла кучу кошек, помогите советом   #723312  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kаtya_M

скажите мч правду..что будете вечно брать кошек и помогать им...что по другому не можете

Канешно! Он должен это понять. Я так и сказала. Или грю пошла другого искать, если ты против!. ))) Ну или хитростью. Типа вот шла . Случайно нашла. Если он любит животных, то уж не выгонит все равно его на улицу обратно.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашла кучу кошек, помогите советом   #723313  наверх
Автор: От*Морозочка 
Дата:   

Цитата:

сама белая а ушки и хвост, серые) и глаза голубые голубые

плин
:-( поняла я какая она...блю-пойнт видимо, такая бы всякоразно пристроилась! Я только когда перееду (февраль-март) смогла бы взять на передержку до пристроя, но ведь не дотянут они на улке. :weep:
А сейчас мне изолировать негде, карантин у меня в кошатнике, а больше негде изолировать, даже санузел не закрывается :-(
А котэшиншилэ ваще умопомрочительный 8(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашла кучу кошек, помогите советом   #723316  наверх
Дата:   

Девочки могу взять одного, ну максимум двоих на несколько дней, но кого из них, как то совестно двух взять, а троих оставить. Сама переживаю, пойду сегодня кормить, спрашивать, если они на территории кулинарии (у них там типа предприятие большое с забором) проживают, то все не так критично, а если нет и серый не домашний, тогда не знаю что делать.
  |  Поделиться:  
Re: Нашла кучу кошек, помогите советом   #723320  наверх
Автор: Игунная 
Дата:   

8( какая красота по подвалам носится... откормленная, причем
  |  Поделиться:  
Re: Нашла кучу кошек, помогите советом   #723321  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

Цитата:

Их же ПЯТЬ!!

у тех кт Вам отвечает "Пять" - это минимум :-D Не бойтесь - у страха глаза конечно велики, но ручки делают. А если серьезно - поможем. что-нить придумаем. Просто потом лечить не хочется - дорого и времени займет много.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода