Рита засранка, снова убежала! Вчера вечером с ней гулял кинолог, отвернулся на пару минут к другой собе а Риты уже и нет. Убежала с огороженной территории, вместе с 12метровым поводком. У собаки ампутирована часть задней левой лапы. Кличка Рита, соба очень ласковая. Могла пойти в сторону ЖБИ, в
сторону плотинки, парка маяковского. Пожалуйста помогите найти! тел 8904 54 62 202 наташа или 257–70–22 регистратура Неовита.
Видела сегодня эту собачку на остановке Дом музыки (бывшая кинотеатр Урал) в сторону центра в районе 18 часов. Собака подбегала к прохожим и смотрела на транспорт подъезжавший к остановке.
Люди кто живет в той стороне посмотрите пожалуйста с 18 вечера она уже могла черт знает куда усвистать. Если увидите зафиксируйте, Ритка очень ласковая, подлизунчик такой. :weep::weep::weep:
два раза обходила квадраты улиц свердлова-азина-мельковская, первый раз днем и сейчас только пришла, не видно ни где :-(
может кто пожалел, в подъезд пустил или уехала может на транспорте уехала, но все равно смотреть буду
Рита так и не пристроилась, видела пару лет назад на передержке.
надо срочно объявки с фото поклеить в этом районе и других., с собачниками поговоритью.
Бедная собака.
Думаю, что в названии темы нужно отразить район, где собашка потерялась (гкуда может податься), тогда в тему будут заходить именно те люди, которые там живут! а так, все темы то не перелопатишь. :-(
Ритку сегодня видели на Серафима Дерябина, там НПО Автоматики 3 корпус, она с людьми через проходную прошла, ее там покормили, погрели и выпустили. Чуть, чуть мы не успели. :weep::weep::weep:
Она села в трамвай на "Новомосковской", доехала с нами до Сер.Дерабиной, перешла с нами дорогу, прошла через тройные!!!! двери проходной, просочилась через злектронный КПП, села с нами в лифт, вышла на 7-м этаже, потусила в нашей раздевалке. Всего собака находилась в здании 1,5 часа - с 7.00 до
8.30. К сожалению у нас микроэлектроника, и строгое начальство всё равно бы заставило Риту удалиться. Но вахтёр на мои навязчивые вопросы сказала, что никто Риту не выгонял, она попросилась на улицу сама - и её выпустили. Я в это время искала её на седьмом этаже. Я выходила на улицу, поискала её в
округе, звала по имени, но увы... Видимо, села в трамвай и уехала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)