живет у меня кот, звать его Семен Натальевич. все коты как коты, если воруют - то мясо или рыбу, или сметану, а мой....... сижу вечером с буком на коленях, рядом стоит банка с солеными огурцами и помидорами (маленькие черри и корнишоны), тишина........ поворачиваю голову, а этот Хад лапу в банку
запустил, подцепил огурец - вытащил и сожрал, еще раз лапу засунул - вытащил помЫдорку - сожрал 8( короче пока в шоке на это смотрела - стрескал чуть не полбанки :-D увидел что спалился и мне так протяжно "маааааааауууууууууууууу" . винегрет.............о это вообще отедльная песня :-D стоит ему
учуять винегрет - у него истерика, как будто от валерьянки :-D обычно если мы едим то он просто рядом может посидеть-поклянчить (да и то невсегда), но если мы едим винегрет - в наглую залазит на стол и жрет прямо из тарелки. корм и мясо с руки не берет, но если на ладонь положить винегрет - сожрет
вместе с рукой.)))))у нас прям винегретная война :-D вот почему он такой а ? ЗЫ еще любит жрать полителеновые пакеты и трубочки от детских соков. недай бог забыла убрать - через пару секунд уже слышу хруст. Он че беременный ?))))))
41/0 |
| Поделиться:
Re: странный кот))))) тема для вечерней всеобщей м...
мой душу продаст за гранат, я ему его чищу, а он лопает :-)
а мой первый пес всему на свете предпочитал морковку, как только слышал, что ее чистят, сразу прибегал, получал самую большую морковь, зажимал ее пердними лапами и грыз, как зайчик :-)
7/1 |
| Поделиться:
наш Семка никогда ничего не воровал, за соленый огурец или кукурузу из банки готов был душу продать, они с моим мужем большую банку кукурузы как семечки съедали :-D
6/0 |
| Поделиться:
он у вас вегитарианец! :-) а нашу кошку трясти начинает при виде сыра-косички... вот честное слово, один раз дала попробовать кусочек, она даже не поняла, что слопала его :-D и сидит тоже такая: маааааууу))) больше не даю. но если она
унюхает пакет какой-нибудь из под этого сыра, может копошиться в нём ооочень долго, подмявкивая при этом)))
6/0 |
| Поделиться:
ваще коты бывают с такими причудами, похлеще людей :-D
Знаю кота, который девочек исключительно, простите, за титьки лапает. Прям нагло хватает так ))) Который массаж делает, если лечь на живот... ) Который морщится таааак смешно, а потом чихает, когда на него подуешь. Который позирует
перед фотоаппаратом (меняет позу - застывает, потом опять меняет -как модель). Который любит исключительно определенный сотр пива и никакими обманами его не напоить другим. Который жизнь отдаст за горошек и сжирает весь горох в огороде, если о счастье его туда привозят :hi::hi::hi:
13/0 |
| Поделиться:
:lol::lol::lol:
у моей мамы стаффка обожает апельсины :-D
я уж не знаю насколько нельзя собакам цитрусы, но мама иногда дает ей дольку, причем держит за корочку, а Шерри выгрызает внутренность :lol::lol::lol:
8/0 |
| Поделиться:
у нас кот в детстве был - помидоры свежиие из рук лапой забирал, слюни до пола и тряссся при их виде, а у тети кошка подобранная лапой ест всю еду, сядет и подцепляет по-немногу и в рот так манерно аристократически складывает)
8/0 |
| Поделиться:
Хорошааа!!! Тема в смысле!! :lol:
Одно моё ест-кукуруз, капусту квашену. Другое-веревочки, ниточки (дура! сожрала однажды бичевку 15 см длиной, где нашла-то!? Через 14 дней выкакала). Про полиэтиленки вообще молчу-у них ето деликатесс! :-)Следущее ест (уже не мое, частное)-все пластиковое! А
еще один, снова мой, пьет чай из кружки! Все бы ничего, да морда лошадиная в кружку не помещается, так он губы трубочкой вытягивает и сосет. :-)
11/1 |
| Поделиться:
:lol:
у нас собака была - морковку выкапывала из грядки и съедала, а горох ела вместе с ботвой, пока маленькая была, выросла - поняла в чем прикол, стала стручки лопать, а так же у нее была слабость к свежим
огурцам, частенько из теплицы таскала огурцы.
А кот у нас жил - он на балконе ловил птиц, затаскивал их в квартиру и съедал у себя в тарелке. А если на улице ловил - то через подъезд притаскивал голубя и ждал когда двери откроют, чтобы слопать его в тарелке.
8/4 |
| Поделиться:
А у нас младшенький конфетки-ириски по ночам со стола тырит, сожрать не может (видимо к зубам липнут), так он их разжевывает в большую плоскую лепешку и выплевывает. Первый раз когда увидела под столом коричневую лепешку, подумала что обоср....ся кто-то из котов :-D
8/0 |
| Поделиться:
семки нет уже 5 лет, но каждый день, приходя домой, я жду, что он будет меня встречать. он прожил у нас 11 лет, даже мужа принял как члена семьи и "позволил" спать
вместе на одной кровати. сейчас просматриваю темы про потеряшек (дома жили кошки, но у мужа всю жизнь были только собаки), мечтаю, что домашние согласятся, но..... простите за сообщение...
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)