у меня обычный фотик, но могу подойти завтра в течение дня, работаю рядом, живу тоже недалеко. если интересно пишите в личку, фотик завтра с собой на работу возьму на всякий случай. ;-)
а днем нельзя его пофоткать у окна на красивой тряпке какой-нить.....??? чтобы глаза видны были и шерсть шикарную....посмотрела фотки, только пара из всех, где глазки видно...и то не четко....... :-(
а днем нельзя его пофоткать у окна на красивой тряпке какой-нить.....??? чтобы глаза видны были и шерсть шикарную....посмотрела фотки, только пара из всех, где глазки видно...и то не четко.......
в принципе попробовать можно, но это
тяжело, он от фотоаппарата отворачивается, :-( . Днем я свободна токо в обед да и то сомневаюсь, что получится что-то.... Надо фотоаппарат лучше- у меня обычный canon 7 мегапиксельный, его не хватает. если фоткаю со вспышкой, то кот какой-то грязный получается и глаза светятся, а без вспышки -
размыто.
все же попробуйте днем, плиз!!....и поиграйте с веревочкой, и глазки на дневном свете в фас, профиль, должно здорово получиться!...даже мыльницей ;-)
а фотка, что Вера Ивановна выложила, хорошая, и еще несколько удачных Юля уже выложила в темке.......но еще бы надо....сами понимаете, что от
фотографии много тчо зависит....... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)