30 минут назад мне на мобильный позвонил мужчина назвавшийся Игорем, номер телефона 8-981-433-4312.
Сказал. что знает где моя собака, спросил готова ли я платить. Я ответила, что да. ОН сообщил, если я готова заплатить 3 000 рублей, то они привезут мне собаку в любое место. На вопрос Вы
его нашли? Скажал. что нет не он нашел, но он знает где наш щенок!
Назначил встречу в Гривиче.
Через 15 минут перезвонил, спросил где я и сообщил, что его подруга уже приехала сидит и ждет в машине с собакой.
Потребовал пополнить счет мобильного номера Биллайн. Собаку
показать отказались под предлгом. что девушка боится вдруг я с милицией и ее уже два раза на трое суток забирали из за таких как я.
Очень долго убеждал. что если мне собаку не вернут, то я тут же смогу возвратить свои три тысячи в любом офисе сотового оператора.
На предположение.
что он мошенник Игорь оскорбился и бросил трубку.
Вот так наживаются люди на чужом горе! Будьте внимательнее
Вологодская область просто взбесилась. Сколько уже звонков за последнее время. У МТС есть система отзыва о клиенте. Я туда вбила, что он вымогатель. Так ему и надо. http://www.moperator.ru/number/russia/89814334312/...
Цитата: От пользователя: nadin7008(чем больше узнаю люд...
ЗЭКи развлекаются((((
Это точно. В июле сижу дома, сын в соседней комнате. Приходит СМС "Мама, срочно положи 3000 , потом объясню. бла.бла.бла"
Пришлось сыну высказать. Совсем обнаглел, даже до соседней комнаты дойти лень.. А
бабушку нашу до приступа довели, когда позвонили и сообщили, что Кирюха кого-то сбил и надо дело замять
Неа,Ирина....теперича ЗЭКи с комфортом сидят - при мобилах и инете,да еще не выходя за ворота деньги у народа пытаются стряхнуть.
Вчера Света по Максу оттуда же звонили,там похоже вся колонния
развлекается....как умеет
Это точно. В июле сижу дома, сын в соседней комнате. Приходит СМС "Мама, срочно положи 3000 , потом объясню. бла.бла.бла"
повезло, а у меня была печальная ситуация в том году....
потеряла симку, пошла другую покупать, мама
попросила сообщить ей сразу мой новый номер, но так как покупала ближе к ночи - решила не беспокоить....подумала что днем сообщу.....
В этот злосчастный вечер маме приходит это смс "типа 500 р. положи...дочка"....ну мама подумала что я активировать не могу и положила....причем пошла заняла еще
т.к. денег не было(((((
вот и я сразу же маме сказала, что если на домашний будут звонить и говорить "нашли собаку, положите деньги" чтоб пока Феликса не увидит ни копейки не отдавать!
Я со "своими" побеседовала еще раз, перед тем, как ехать на "встречу". Сказала, что по приезду на место наберу, но с городского телефона. "Тот конец провода" стал выяснять, а где я возьму, сидя в машине, городской телефон... Получив объяснения, потерял интерес и спустил разговор на тормозах.
Когда мы приехали на место, я позвонила в офис и попросила сотрудника, который был в теме, набрать афериста. (Сотрудник - бывший мент). Аферист запел в трубку: а вы щас собаку позовете, она от меня убежит, и я останусь без денег, вы позвоните моей жене, она даст вам номер счета, вы переведете на
него деньги, принесёте чек - и я отдам собаку. Игорь поинтересовался, что будет, если собака окажется не наша - нам пообещали, что можно будет просто отозвать перевод. )) Ну тут Игорь перешел на феню, и объяснил товарисчу, что тот неправ и не надо держать за лохов. Мошенник отключился. Охотно бы
процитировала метафоры и эпитеты, несомненно, украсившие этот диалог - мне Игореха пересказал - но не хочу в бан.))
....Обиднее всего вот что: ну почему они думают, что люди - идиоты до ТАКОЙ степени... Меня злит недооценка моего умственного потенциала.
Вы знаете тут дело не в том. что человек идиот. Я со 2 числа ищу собаку, когда он позвонил у меня руки затряслись! Спасибо, что со мной пошла подруга тк я в этот момент была готова ему отдать все лишь бы вернул пропажу. :weep:
Да не за что :-) . http://www.dekan.ru/prog.html
Вот ссылочка на сайт,програмка называется "мобильный оператор".
Не сильно много можно узнать,но регион - пожалуйста.
Скачивайте и пользуйтесь,когда
звонят всякие уроды из зоны и не только.
У меня затряслись не только руки....
Но закончив первый разговор, я стала его анализировать и поняла, что мне НИЧЕГО не рассказали про мою собаку, не ответили толком ни на один вопрос, не дали НИКАКОЙ
информации о его внешнем виде и привычках. Они даже не знали, что он кастрирован.
Как только я это поняла, сразу надежда улетучилась....(
Но я все равно поехала, чтобы не мучиться потом мыслью, что шанс, хоть 1 на 100000000000, но был...
Вы знаете тут дело не в том. что человек идиот. Я со 2 числа ищу собаку, когда он
позвонил у меня руки затряслись! Спасибо, что со мной пошла подруга тк я в этот момент была готова ему отдать все лишь бы вернул пропажу.
Так вот
и рассчитывают , мерзавцы, не на идиотизм, а на то, что человек в таком жутком состоянии. Специально ведь не сразу звонят, а когда несколько дней уже хозяева ищут и все больше в отчаяние приходят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)