история щенка? или на каких условиях?
Щенок это аллиментный.Вообщем весной его 30 дневного отдавили в добрые руки из дома отца (кобеля). Щенок из помета в 7 щенков. Почему так рано отдали , не знаю.Может просто по
неопытности оторвать решили самого лудшего щенка,ну вообщем хозяев кобеля хватило на 2 дня и они в спешном порядке давай пристраивать малыша. Когда я его привезла домой он сосал палец и только только начинал делать первые шашки. Когда его брала я сразу решила что выкормим и начнем пристраивать
через зоо.
Сейчас вы спросите где его мама. Маму тоже видела я и бабушку видела............что с мамой ....а что с ней...после вынашивания и кормления 7 щенов...короче возрощать маме смысла тоже небыло.
Вот сейчас неспешно ищем хозяев.
На вопрос почему не оставите
себе.....честно очень хочу оставить ...очень ....я с ним столько ночей не спала .....почти собственной титькой выкормила...ночами меняла бутылки с водой....почти приучили гадить на газетку...
Но живем в съемной квартире...когда куда то уъехать надо оставить не кому родни тут нет..
.... Понятно всё решить можно....
ну вот пока мы решаем + ищем ручки ....если найдем отличные руки и желательно в своём районе Пионерский Гошика конечно отдадим и будем курировать-это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Гошик пристраивается через договор.
Это мы были на тусе в Старикова, утром покормили кашкой, так как консервы закончелись а сушку он не есть не мочёную не сушёную...вообщем кормлю его кашей вперемешку 50/50 с мясом.
ужас... а кто заводчик, что за клуб? скиньте плиз в личку, очень интересно:-(
ну френчика 3меч пристроить я думаю, без проблем!
Кидайте объявы на сайты!
Если будут вопросы по бульдогам, звоните, поможем чем сможем.
я кормлю каша :гречка или рис или 7 злаков+Белканто 93,8% мясо+5% минералов или мясо с печенью 800 грамовая банка.
А молочком агушей от 0 выкармливали + роял для щенков в паштетике
Заключаем договор о Ваашей ответствености с паспортными данными в двух экземплярах вы сообщаете ваши телефоны ,где живетеи я имеею права приехать и проверить как и в каких условиях проживает это собака :-)
Честно говоря я
рассматривала вариант взять нн -сумму в случае ели решит выкинуть или будет не нужна вдруг собака то я отдаю горе-хозяинку деньги он мне Гошу.
Но девченки из ЗОо сказали что лудше через договор так прав я буду иметь больше и ответственность хозяев повышается в разы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)