Ну вот, взяли мы щенулек, собрались везти в город Первоуральск отдавать добрым людям. Перед поездкой заехали к ветеринару - и нате, бронихитик у нас. Сейчас щеночки на передержке в квартире, лечимся, ставим укольчики. Прогнозы у нас самые благоприятные. Все четыре щенка - девочки. Понимаю, что
спрос на них сейчас не велик, но все-таки темку создаю, вдруг наши шмакодявки кому-нибудь приглянутся.
Сейчас фото первых двух девочек, остальные две будут позже.
Парковые - из этих двое. Вернее было трое, но последнего не смогли поймать. У них у всех обнаружили бронхит, у кого-то в более запущеной форме, у кого-то в мение запущенной. Да, они все в квартире.
ЗЫ: третьего даже если найдем - девать вообще некуда...
2/0 |
| Поделиться:
Re: Четыре шмакодявочки ищут дом!!!! Фотки щенят!!...
Цитата: От пользователя: Nina_14 (Улыбайтесь - это всех...
месяца полтора))
Если это щенки из парка Маяковского, то им точно не полтора месяца, а как минимум на месяц больше - я их впервые там увидела месяц назад, а они уже вовсю бегали.
0/0 |
| Поделиться:
спасибо!! сейчас щенки на передержке в квартире, сегодня им ездила ставить уколы - все хорошо))) насчет см - не знаю, они все разные.. одна девочка (ее фоток пока нет) покрупнее, мне кажется около 30 см (хотя я могу
ошибаться!!!), остальные помельче, около 20.. в частности те, которые на фото - те помельче.
сегодня был звонок, нужна была некрупная собака в частный дом (жить будет не в будке), отправила им фотки. бум ждать, если что - отвезу когда подлечатся))
1/0 |
| Поделиться:
Девочки,Anniss,Nina_14 (Улыбайтесь - это всех раздражает) ,вы постоянно щенуль пристраиваете,может есть кобелёк на пристрой?
Нужен крупненький овчароид ,социализированный,до 4 месяцев.
Жить будет в будке,в деревне.(брать хотят через 2 недели,в выходные)Неспешно ищу.
На девку
уговорить не смогла, аргументы и обещание стерилизовать не действуют.Люди убеждены в каких то небывалых охранных качествах у кобелей, и полном отсутствии оных у сук. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)