Последние дни на форуме ищется много клеток для собак-подобрашек, но в основном так и не находится. Спрос есть, клеток нет.
Предлагаю всем, кто неравнодушен к этой проблеме, скинуться и купить для пользования кураторов хотя бы одну клетку 5-ку или 6-ку.
В теме:
предлагать деньги (сумма, имя, телефон, где-как можно ограбить), а также предлагать клетки подешевле (пусть отпишутся зоомагазины и поставщики). Рассматриваются также клетки б/у - цена с учетом износа. Изделия народных умельцев также приветствуются.
А вообще практически уж какая нить фирма по продажам или изготовлению таковых клеток делала бы подарки форуму кошек и себя бы так ненавязчиво через раз рекламировала " Ах какая клеточка - да а такие делают наши друзья там то..."
Цитата: От пользователя: -=EVA=- (Новый год-новая жизнь...
мне кажется дороговато они получаются
Сходила по ссылке. На последней фотке в посте таакой клёвый курятник для кошек, у меня аж дух захватило. Был бы приют у меня кошачий, заказала бы себе такой...
Девушки, с меня 1000р после 11-го января. Ограбить в рабочее время/дни на Асбестовском, 4, в нерабочее - Уральская, 3.
Про стандартные напишу то, что вы тоже знаете, их привозят под заказ Анна-408 и Анна Кошка.
В альбоме видно, что они есть на шарнирах-петлях, значит складные. Думаю, что очень удачный вариант. А насчет сожрать... У меня полушарпейка с умильной мордочкой белочки из мульта за один рабочий день прожрала верх 5-ки, погнула так, что обратно с трудом приварили.
В ебурге примерно такие цены: цинковая клетка-пятерка за 4 тыр руб. Но цинковая наверно похуже, чем хром-цинк, если стоит подешевле?
Счас с Катей беседовали. Хочет попробовать делать клетки для кошек, из дерева. На дно что-то стелить надо типа пластмассовое,
чтобы было проще мыть-дезинфицировать. У кого есть какие идеи по материалам и устройству таких кшачих клеток - пишем сюда. Неплохо было бы обеспечить такими клетками кошачьи передержки, чтобы освободить металлические клетки для собак.
цинковая клетка-пятерка за 4 тыр руб. Но цинковая
наверно похуже, чем хром-цинк, если стоит подешевле?
Даша,она разлетится в 2 счета.Я три таких покупала-все разбили..Сейчас тоже клетки надо,так как свою импортную тоже увозила
на передержку-и ей кирдык..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)