поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

ПЯТЬ щенков в Арамиле на трассе для автокросса!! HELP!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ПЯТЬ щенков в Арамиле на трассе для автокросса!! H...   #715388  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Была сегодня в мотоклубе в Арамиле, решила спуститься на трассу для автокросса - поискать Макса (ротвака).. Итог - нашла.. но не Макса, а пятерых щенят на свою голову :suxx: :suxx: :suxx: Расспросила охранника трассы - щенков родила пришлая сука и ушла, оставив детей на воспитание стае местных собак. Щенки черные и рыжие:
1) Самый мелкий кобелек, черный, похоже рахитный.
2) Мелкое овчароидное создание неизвестного пола, тоже безумно худое и рахитное..
3) Среднее нечто неизвестного пола, самое смелое из них, но... РЫЖЕЕ и очень не перспективное на мой взгляд.. не рахитное, но упитанностью не блещет.
4) Черный мальчик с белой грудкой, второй по смелости после рыжей. Тоже не рахитный, но и не толстый.
5) Черная пушистая безумно красивая сука, но не подошла ко мне ближе чем на пять метров (к ораникам подходит)

Когда пытаешься взять их в руки - они поднимают жуткий визг и убегают..

Я ПРОШУ ПОМОЩИ!! эти щенки мне свалились как снег на голову.. я не готова их всех забрать сейчас... Своих четверо, звонков - ноль.. Я просто понимаю, что НЕ ПОТЯНУ их.. Ни звонков, ни перспектив.. А оплата этого стада встанет мне в 1500 в неделю + моих четверо за 1000, итого: 2500 в НЕДЕЛЮ! У меня нет такой возможности.. правда нет..
Но и оставлять их там ВСЕХ нельзя, их уберут рано или поздно - слишком много их..
Я могу взять черную девочку, но остальным ищу кураторов... либо БЕСПЛАТНУЮ передержку с моим пристроем!!
Завтра постараюсь сфотографировать их всех.
ПОЖАЛУЙСТА, кураторы.. я понимаю, что у всех своих малявок навалом, но этих детей безумно жало - они ПОГИБНУТ под колесами машин в первую же гонку, если не раньше.. Возьмите хотя бы одного - двух.. это уже будет очень весомая помощь.. Хотя бы заберите рыжего кто-нибудь - его я точно не смогу никуда деть :-(

[Сообщение изменено пользователем 08.01.2011 21:30]
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: ПЯТЬ щенков в Арамиле на трассе для автокросса...   #715443  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   

:weep:
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: ПЯТЬ щенков в Арамиле на трассе для автокросса...   #715525  наверх
Автор: nek-olya  (О пользователе)
Дата:   

:-(
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: ПЯТЬ щенков в Арамиле на трассе для автокросса...   #716138  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   

Сегодня всех сук на трассе стерилизовали, спасибо Свете BELKA :hi:
Фото получилось сделать только двух парней, № 1 и 4, выложу чуть позже.
Рыжая оказалась девкой, овчароид - кобель
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода