Девочки, кому нужен Римадил - (обезболивающее и противовоспалительное - при заболеваниях суставов).
Таблетки большие - 100 мг - 15 штук.
Заберите кто-нибудь - сегодня обнаружила, что у него срок годности - февраль 2011 г. (правда моя знакомая - фармацевт, сказала,
что можно смело еще как минимум год этими таблетками пользоваться, ибо срок годности на лекарствах - условный). Огурцу оставила 2 штуки - ему хватит на пол-года точно, ибо на Огурцовый вес даю 8 мг в день - да еще и с перерывами.
Римадил, конечно, тяжелая артиллерия, но он реально
помогает! Огурец - мелкая насекомая, размером меньше зайца - живет на римадиле и замечательно себя чувствует. Просто нужно его давать обязательно с ранитидином. (20 таблеток ранитидина отдам вместе с римадилом).
Сегодня разбирала аптечку - отдам еще лекарства:
- магния
сульфат - 7 ампул х 10 мл сг - июль 2013
- новокаин - 7 ампул х 10 мл сг - январь 2013
- офлоксин 200 мг - 2,5 таблетки сг
- декабрь 2012
- папаверин (суппозитории рект.) - 3 шт. (сг не могу прочитать, но покупались они летом, не думаю, что просрочка)
- дицинон 250 мг - 9 таблеток сг - февраль 2013
- мазь Индовазин
(противовоспалительное средство) сг - ноябрь 2011
**** лекарства с просроченным сроком годности - фиг знает - вдруг кому-то пригодятся - ведь сг - вроде как условный:
- диклофенак 50мг - 9 таблеток
сг - декабрь 2008
- фитамины для кастрир.котов - почти цел.банка сг - июль 2009
- 5-НОК - 30 таблеток сг - август 2009
- нуклеопептид (инъекц.) - 1 фл/10 мл
сг - июль 2010
- диклофенак 75 мг - 3 ампулы х 3 мл сг - май 2010
- анальгин - 6 ампул х 2 мл сг - август 2010
- аллохол
- 15 таблеток сг - октябрь 2010
- витамины "Радостин" (для кормящих собак) сг - апрель 2010
- листья крапивы - 10 пакетиков сг - июль 2010
- трава Эрвы шерстистой (пол-полы) (для
почек и мочевыводящих путей) - упаковка. сг - сентябрь 2010 г.
- мазь Капсикам (обезболивающая, разогревающая) сг - май 2010 г.
Кому нать?
Мой телефон - 8-950-193-76-80 (Наташа)
р-н нахождения данных препаратов, то бишь - моего
проживания - Уралмаш :-)
Звоните - в форуме бываю очень редко, поэтому написанное в личку прочитаю не известно когда)
Не знаю) Сейчас скину ей ссылку на тему - предложу. Она часто бывает на сайте? Может быть есть у неё помощники, которые глянут в мою темку? Я на форуме бываю очень редко, поэтому не в курсе событий.
Забирай))
Наташ, мож тебе и все остальное забрать? Окромя кошачьего, конечно. У тебя же собаки крупные - и зачастую больные - ВСЁ пригодится.
Кстати, сроки годности, думаю не так уж и тревожно - хранились все
препараты маниакально правильно.
Особенно насчет Римадила советую - очень хороший препарат, снимает воспаление и боль в суставах шикарно - мой Огурец со своей остеосаркомой - почти что бегает - исключительно благодаря Римадилу. Просто давай его вместе с ранитидином - и все будет ОК.
На Ботанике (на Авиационной) живет моя дочь - увижу её в пятницу вечером или в субботу днем. Единственное - у неё грудной ребенок, поэтому сама она принести не сможет - надо будет забрать у неё.
Так удобно будет?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)