Познакомилась я с энтим крокодилом.Парень в жутком стрессе.
На морде вытерты полосы от намордника,сколько он в нём проходил- фиг знает.Но он не такой уж он и худой,как описывала девушка,которая его нашла.
Собственно,смотрите сами.
Пока ищем прежних хозяев и очень-очень стараемся найти.
Сейчас закажу объявы,кто
живёт в районе жд,или в близлежащих- помогите с расклейкой,пожалуйста.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Найден рыжий с белым СТАФФ в наморднике и стро...
Это я нашла этого питбуля, и вообще он никакой не крокодил, а очень милый и ласковый пес! После часа общения с ним я сняла с него намордник, он вел себя хорошо, ласкался, лизался, затем дал обратно надеть намордник! У меня дочке 5 лет, он и с ней играл, не проявляя никакой агрессии! Оставила бы у
себя, но не могу, т.к. у меня у самой большая собака - помесь ротвика!
0/0 |
| Поделиться:
:-D:-D:-D
Крокодил,крокодил,других не держим...
Ап поганцу.
Заказала объявки.Девочки,кто живёт в районе жд и сможет расклеить?
Оставляйте эл адреса,вышлю.
Юля,переименуй,пожалуйста тему,ищем прежних хозяев,нужна помощь в расклейке объяв.
0/0 |
| Поделиться:
А собак всё сидит...сидит и сидит...
Я уже утомилась отбиваться от желающих расклеивать объявления,товарищи,угомонитесь уже,ну сколько можно,весь город уже в этих объявах... :-(:-(:-(
Видимо- придётся самой ...на досуге...не привыкать.
0/0 |
| Поделиться:
Юль,тема закрыта,он пристроен.история там вышла препоганейшая,преотвратительная и проч. проч. проч. .Я просто только приехала из деревни,таскала с собой всех собакиных,отписаться нет сил,позже расскажу.
Вобщем,мальчишка уже
дома.
0/0 |
| Поделиться:
Эээх,...вздохнула...
Давайте- я просто расскажу,как дело было:
Началась вся эта история со звонка девушки Ирины.Она поведала,что только что нашла стаффа ,худенького и в наморднике.Привела его к себе домой.Передержать,или оставить себе не может,т.к. у неё есть пёс и собы
конфликтуют.Она покормила стаффа через намордник,затем сняла его.Он адекватен и нормально относится к её маленькой дочери.
Вариантов передержки так поздно вечером найти я не смогла.Только вольер в центре дрессировки.Все знают,что ЦСДС бесплатно не выезжает.Я предложила Ирине оплатить
хотя бы половину стоимости выезда специалистов,вторую половину суммы я бы взяла на себя.
На что был ответ,что она и так сделала доброе дело,подобрала собаку,не прошла мимо, а тут ещё и деньги платить...
Вобщем, с ЦСДС договорились.Они задерживались,приехали поздно.Всё это
время Ирина мне звонила и спрашивала- когда же уже приедут и заберут собаку и что с ней будет после этого.(последний звонок от неё был во втором часу ночи)
Собаку я увидела на след день.Он вёл себя довольно агрессивно,лаял и кидался на проходящих мимо вольера людей.Собак явно был в
стрессе.Тем не менеее ,мы с ним познакомились, он дал надеть на себя намордник,погулял и при попытке посадить его обратно в вольер- прокусил руку моему мужу.
Начались поиски его предыдущих хозяев.Результатов не было.
Появился молодой человек Валентин,он захотел приехать-
познакомиться с Рыжим и стать ему хозяином.Так как пёс лаял и кидался,то выбрали вариант,что Валентин будет приезжать к собаке,гулять с ней,общаться и потом сходит с ней на коррекцию поведения.Вобщем,благополучно они погуляли-пообщались.Валентин уехал домой и...вот тут началось самое
интересное...
Ирина позвонила Сергею Викторовичу и сказала,что она сейчас приедет и заберёт собаку(как выяснилось- за день до этого она уже презжала к псу).Я осталась поговорить с ней,так как всё таки являюсь куратором собаки.
Пса отдавать Ирине я совершенно не
собиралась.Т.к. она сама говорила,что он конфликтует с её кобелём, а в доме ещё и пятилетний ребёнок.Плюс- специалисты центра дрессировки говорят,что пёс агрессивен и нуждается в коррекции.
Вобщем,Валентин и его готовность работать над поведением собаки,разбираться с проблемами по
здоровью(у Рыжего воспалился глаз,он драл когтями деревянные стены вольера и видимо,в глазик попала щепка.И у рыжика появилась аллергия на корм)казался мне идеальным хозяином конкретно для этого пса .
НО!!!!Приехала Ирина, и как только она появилась на территории площадки Рыжий,как с
ума сошёл,он визжал от радости,скакал,ласкался к ней через прутья дверной решётки,крутил хвостом,как пропеллером.И вообще всячески выражал огромную собачью свою любовь к конкретному человеку.К человеку,которого он,по версии Ирины, видел 3 раз в жизни...
Собаки - дурачки,они не умеют
лгать.Я его отдала.Взяла с Ирины расписку,что она согласна на заключение договора о передаче собаки и отпустила,...более счастливого пса я не видела.
Я сделала свои выводы,каждый волен сделать свои...
5/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)