Найден в районе улиц Малышева..Радищева...замерзающим...исхудавшим...Был пристроен на передержку..перевели в вольер уличный..замерзал..несколько дней...забрали в квартиру..в которой куча кошек..моих...(уличных и наших)..Хорошо знает машину..на поводке ходить не умеет (учим) с кошками не
особо..проверен..анализы хорошие..часто писил..пролечили.. сидит на цепи (боюсь озвереет..внимания ему явно не хватает)...Ищет квартирную..передержку...с хорошими условиями..или новую семью!..песик добрый...оч активный..нужен хороший регулярный..продолжительный выгул..только нужна граммотная
дрессировка..без пинков( это безграмотные только собакаводы так делают)..и без разбалования..Стерелизацию сделаем..или поможем!!!!Прививки тоже поставим!
фото были)...но по причине..необоснованной злобы ..удалены!
...пинками воспитывают тогда..когда на другое ума не хватает...!!!..Посмотрите Animal Planet "Переводчик с собачьего" с Цезарем Милано...Запугать собаку..это не значит воспитать!
так вам дом сразу или сначала передержку? если передержку, то ее на этом форуме ищут, если дом, то надо создать тему на
форуме "в добрые руки собаки", там тоже нужна фотка ;-)
7/2 |
| Поделиться:
Re: Черный,с белым пятн.на груди собаченок, пример...
:lol::lol::lol: Ну тогда все понятно откуда ноги растут)))
Повторяю свой вопрос - ВЫ ЛИЧНО хоть одну собаку воспитали, чтоб так говорить? Ни одна собака не станет слушать хозяина, пока не
поймет его превосходство над собой. А так называемые "пинки" бывают разными.
Даже в стае, вожак, чтобы получить лидерство над другими собаками - чаще всего добивается этого силой. Ну это Вам так, к сведению ;-)
16/9 |
| Поделиться:
ок...создадим и там ..передержка нужна конечно...просто хотелось бы..чтобы граммотно дрессировали..потому что если им не заниматься..он выбьется из под контроля...У меня ещё кошки...некоторые агрессивные..а он так-то к ним очень терпимо..
7/6 |
| Поделиться:
:-D:-D:-D Мы полтора дня практикуем..и уже научились нормально ходишь на поводке...и сидеть..а вы..хоть одну собаку воспитали?..или ногами чаще забиваете!?..
"А пинки разные бывают"..для меня пинок..это
пинок...одергивание поводка..это одергивание поводка..я не подменяю понятия!!!
И вообще...про дрессировку ...пишите в других постах...и про то...кто..кого...и сколько дрессировал!!!...
Я Вам пытаюсь объяснить лишь то, что собаки бывают разные, и характеры у них тоже разные. Я
занималась со взрослым кобелем лабрадора, мы знали абсолютно ВСЕ команды, но выполняли их исключительно после хорошей трепки, и возвращения пса к реальности, т.к. там собака абсолютно не воспринимала действительность, у него было лишь одно желание - сожрать всех вокруг. И там выход действительно был
только один - пытаться добиться, чтобы собака начала хотя бы отражать человека рядом с собой, а не с выпученными глазами тянуть поводок.
9/7 |
| Поделиться:
А я то,конечно, думала..что все собаки одиноковые..спасибо..что обьяснили)))))))))
посмотрите..в интернете..."Переводчик с собачьего"..очень полезно будет. Там и не таких собак...воспитывают...оч умными
способами..и ломать им психику для этого не нужно!
я сегодня простым " тттссс " драку остановила...которую утроили не мы...мы сдержались...и хотели пройти мимо...к сожалению были в подьезде
Никто никому психику и не ломает))) У меня свой собственный пес (китайский хохлатый пуховка), иногда получает по мозгам, однако психика у собаки прекраснейшая, и он четко научился меня понимать - когда можно позволить себе пошалить, а
когда лучше выполнять все требования, или можно схлопотать по шее. Повторюсь - психику нашу очень хвалят все собачники, которые его знают.
12/10 |
| Поделиться:
Все собаки разные...!!!Когда волю собаки подавляют силой и насилием...значит ломают им психику..по мозгам китайской хохлатой..."чудесно" 8(
У нее не с психикой все впорядке..она просто уже не соображает
ничего...и со всем согласна!
И ещё..я встречала в этой жизни кинологов...с 20ти летним типа "стажем"..которые сначала "воспитывали" своих собак..а потом расстреливали..потому что не знали..что с ними дальше делать..после того как били..били..а собака становилась все хуже...У вас не
бойцовская собака...и не дворняжка..где происхождение может быть вообще любым...поэтому говорить...про хохлатую..что она слушается..это просто смешно :cool:
13/20 |
| Поделиться:
У нее не с психикой все впорядке..она просто уже не соображает ничего...и со всем согласна!
:lol::lol::weep: Ну действительно))) Сегодня ездили с ним к Юле Бабкиной, весь день от всех выслушивали какой шикарный умный пес, с
психикой, кстати, не свойственной для хохлатых - они чаще всего истерички, мой же - спокойный и уверенный в себе пес, который знает, что при правильном его поведении - ни одна шерстинка с его головы не упадет.
11/9 |
| Поделиться:
А Китайская хохлатая - это по Вашему не собака? ЛЮБАЯ собака, даже той-терьер нуждается в ПРАВИЛЬНОМ воспитании и дрессировке, только после этого собака становится собакой, а не игрушечным
украшением.
12/7 |
| Поделиться:
Автор, оффтоп: а что у вас с пунктуацией? Голову сломать можно, пока продерешься через ваши бесконечные многоточия, я же на них каждый раз мысленно паузу делаю :confused:
10/8 |
| Поделиться:
Да я только рада...отстаньте от меня уже...ааа!!!:cool:
.....Смотрите умные передачи...начнете думать по-другому...я понимаю..что для вас не авторитет...