Утопия................. Думала долго сегодня - писать-нет. В центре, в разрушенном доме, вроде два помёта - разновозрастные 2,5-3-4 мес, ласкаться не лезут, но подходят с интересом, руки нюхают, есть лохматые очень - рыжие и овчароидные. Если ловить, наверное, тихо - не пугая, есть шанс
адаптировать. Сама, если что - помогу жрачкой, с пристроем, насчёт передержки 2-3шт - пока думаю, т.к. у меня сейчас две деуки сидят. [URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
я могу попробывать, ну не одна конечно, правда никогда не ловила уличных собак, но думаю нужно учиться :-) тем более со щенками думаю проще будет, чем со взрослыми собаками..
послезавтра у меня выходной, вообщем попытка не пытка, почему бы не попробывать..
только вот куда их? если
поймаем?
правда никогда не ловила уличных собак, но думаю нужно учиться тем более со щенками думаю проще будет, чем со взрослыми собаками..
Я пробовала несколько попыток. Ничего у меня не плучилось.
Только с Сашей-Алексой
получилось.
Если б она согласилась помочь, то, вероятнее всего, что хоть одного - двух получилось бы отловить.
Остальные запрячутся, по нашему опыту.
Мы ловили по одному , по два. И так за месяц шестерых отловили.
Одна так и осталась
неотловленная.
Надо по месту смотреть как и где они прячутся и ловушки устраивать.
Первого так вообще смешно отловили:
Поставили большущую коробку и кинули туда колбасы, а сами ушли. Приходим, а в коробочке уже улов. Так расстерялся бедолага,
что даже не догодался выпрыгнуть.
Ловили каждый раз разными способами.
Теперь эти чудеса пристроиться никак не могут. Из шестерых, за полтора месяца только двоих с горем попалам пристроили.
Одного вернули( было бы трое пристроенных) :-(:-(:-(
ну я вот думала на приманку их того))поймать как-нибудь, там колбаса и т.д.:cool: про ловушки вообще не подумала :-)
кастрировать там всех хотя бы, а то потом уже не 10 будет, а 20, 30 и т.д. :-(
Я не возьму... у меня мои малявки приболели опять :weep: Да и не кормлю я их, они у меня худые и рахитные, ога :cool:
Поймать помочь могу, но желательно пока выходные (до 11 числа). Если найдется
куратор - можно посадить к Вере, если опять же не боитесь, что их голодом заморят :-D;-)
Насчет кормежки я не боюсь))) ;-) курировать не буду. пристраивать у меня плохо получается. а чего с твоими щенками? чем болеют? насчет поймать врзможно получиться помочь. звоните если соберетесь.
есть ручки на лохматика в среднеуральск. очень хорошая тетенька. лучше парня. черного. ну можно и девку. можно и рыжую. согласна потом стерилизовать. так что ловите пушистиков в первую очередь)))
У нас подозрение на чуму.. Повезло, что вовремя заметили и забили тревогу.
Диагноз, конечно, очень не точный, из симптомов только небольшие выделения из глаз и температура.. ни вялости, ни плохого стула,
ни рвоты (ТТТ) нет, но мы лучше перестрахуемся, чем не дай Бог опять у меня кто-то умрет... Сегодня набрали лекарств на три тысячи с лишним - лечимся.. Надеюсь задавить эту заразу за неделю, что бы это ни было.
Так что на новых у меня пока просто нет сил.. Если поможете пристроить хотя
бы двух-трех моих, возможно смогу взять кого-то из этих
Завтра едем ловить. Сразу говорю - если я ловлю собак\щенков - я всегда лично контролирую их стерилизацию. Не стерильных не отдам. Завтра Юля не работает, так что пока договорились так: кобели сразу уезжают на передержку Юли star-julia, сук я оставляю у себя до стерилизации. Потом они также уезжают
на другую передержку.
Я хочу провести щенков по программе стерилизации, но если это сделать не удастся (пока не все ясно на 100% по поводу программы) - ищу спонсоров на сие мероприятие.
Спасибо, Саша. Не сердись сильно на нас. Я уж думала, не захочет никто связываться - сама подняла "волну", а помочь конкретно могу только пока жратвой. Ловец я ещё тот - на Шувакише когда ловили, приезжала с ведром каши - Долёвка ругалась - кастрюлечница - кто-то едет ловить, а кто-то - кормить
:-D, щас хромаю. Тут девушка ещё хотела помочь, которая там работает. С машиной с кем-то договорились?
договорились с ней ага. она отвезет привезет куда нужно. нам бы еще как то корм насобирать и все остальное (сыворотку, глистогонное, от блох). да и вообще, кто у нас куратор? кто рулит? :-)
Девочки, давайте не будем рисковать и "из двух зол выберем меньшее" - вдруг у Веры чумка. Саша, помоги поймать - даю слово - нестерильные по домам не уедут - с Олей решим, как это лучше сделать.
Девчонок до стерилизации возьмет Таня Анчар к себе в вольер, либо в крайнем случае можно посадить к Вере, но не в вольеры, а в изолированное от других собак место (я его использую как карантинник для свежеприбывших щенков)
нестерильные по домам не уедут - с Олей решим, как это лучше сделать.
:bs: Простите, но в такое я больше не играю. Давно уже поняла, что людям доверять нельзя, и если это не сделаешь ты - это не сделает никто. Так что.... либо через
стерилизацию, либо без меня.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)