подобрал кота,на вид молодой да и по голосу ещё котёнок.
вдвоём они у меня не уживутся,мой основной очень возмущается.
помогите найти хозяев или кому не сложно заберите его.
а вот и он
очень даже уживутся.......просто должно пройти какое то время))))
а покормить - накладываете обоим в миски одновременно и ставите в разыне углы кухни...помто постепенно все ближе и ближе длруг к другу...)))) подружатся они))) а вы молодец, что не прошли мимо!!!!
а ваш кот катсрирвоанный
старший? обоих бы их кастрировать, и они бы не метили и не делили территорию, а скакали, играли вместе)))
Вы главное старшему показывайте, что его любите не меньше, новенького при нём особо не наглаживайте, со старшим наоборот общайтесь побольше. Чтоб он соперника не чувствовал.
А Вы с ними поиграйте веревочкой или чем-то подобным. Они в игре и начнут общаться. Я так со своими делала, любопытство побеждает. Через три дня они уже спали вместе! А еще своего кота гладьте побольше, берите на руки, показывайте, что все равно его любите, а то они ревнивые :-D
А Вы с ними поиграйте веревочкой или чем-то подобным. Они в игре и начнут общаться. Я так со своими делала, любопытство побеждает. Через три дня они уже спали вместе! А еще своего кота гладьте побольше, берите на руки, показывайте, что все равно его
любите, а то они ревнивые :-D
именно этим и займусь после того как лоток помою.он приучен оказывается :-D
у вас лоток без наполнителя чтоли? докупите еще второй...)))))...чтобы мимо не ходили, когда вы на работе будете))...котишка красивый, и грустный конечно....или потерялся, или выбросили...ему страшно и непонятно...но ничгео, освоится, подружатся с вашим и будет все здорово)) кормите пока понемногу,
но почаще....все наладится......ну и гладьте, разговаривайте с ними.......что вы старшего не стали меньше любить, и тчсо ему теперь веселее будет, так как появился друг...ну и поиграть веревочкой - часто помогает)) а атк просто врем я итерпение....!! удачи!!! рада за котишку очень!
Это первое время совершенно нормально. Потом подружатся, но это может занять до 3 месяцев.
Цитата: От пользователя: Solnishkoo
.ну надеюсь будут ходить в один)))))
Если большой горшок, то будут. Главное, чтобы было, куда закопать. У меня стоит большой горшок с высокими бортиками, в него входит 10 кг наполнителя, за то один :-) Все стадо (6 кошек) туда ходит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)