Ночью пришла смс - на 5-10 км Нижне-тагильского тракта вдоль дороги у ограждения (черно-белые заборчики по обочине) вроде привязана крупная собака без хвоста. Женщина, приславшая ночью смс, ехала в автобусе, поэтому выйти не смогла. Утром я перезвонила женщине - по ее словам собака похожа или на
боксера, или на ротвака, в темноте не очень поняла.. Было это в 12 ночи. Тосное расположение не помнит, знает, что 100% не доезжая до 11 км тракта.
Я сегодня невыездная, помощники кто не в городе, кто тоже невыездной. Поэтому обращаюсь с просьбой. Народ, кто сможет проехать проверить
инфу? Просто если она действительно привязана, 100% уже отморозила себе чего-нибудь. Если собака там, я найду передержку и вет помощь. Номер для связи 8-912-24-59-366
8/1 |
| Поделиться:
Re: На Нижне-тагильском тракте привязана собака. П...
Ребята, собака точно безхвостая. я почитала некоторые темы - потеряна средне-азиатка, ротвак Девочки, мало вероятно, конечно, но вдруг ваша? Кто-нибудь прокатитесь до тракта. Я могла бы, сама смоталась бы.
0/0 |
| Поделиться:
Уф, добралась до инета. А то на телефоне тока тему смогла почитать. Думала, уж с Тюмени на Тагил махнуть, проверить. Хотя особо и не верила, что соба до сих пор там.
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)