срочно вызывайте врача на дом или сами едьте в клинику - катетеризировать кота (отводить мочу с помощью катетера).
и не завтра, а прямо сейчас.
есть кот не мочится, может быть - разрыв мочевого пузыря, уремия (отравление организма продуктами азотистого обмена), уремическая кома и смерть.
Несколько дней??? Что же вы над котом то так издеваетесь? Представьте сами поссать не сможете несколько дней. У кота идет интоксикация организма при которой очень сильно страдают почки и печень. При дальнейшем промедлении в организме могут произойти необратимые изменения, возможно поражение ЦНС. Да
банально лопнет мочевой пузырь. Возможен шок и остановка сердца. Срочно врача на дом или в ветклинику для катерирования кота. Не издевайтесь над животной.
мда....вы даже своей вины не чувствуете..у меня у кошки тоже мкб...и ничего, живая...наверно потому что я ее лечу и к врачу вожу...
смотреть как мучается кот несколько дней от того, что не может пописить...не знаю, кем надо быть...это даже не садизм, это хуже...
ну ничего, заведете
нового кота..
Бред какой-то... У меня кот с мочекаменной. Ни один вет не советовал усыпление - только лечение и диету. За 2,5 года ни одного обострения. У коллеги по работе катетеризацию делали - на спец.диете ни одного обострения за год.
Айболит сказал, что мочекаменная болезнь, привозить в таких случаях нужно сразу
Цитата: От пользователя: Бивис
Кот несколько дней не может поссать бегает орёт
я в шоке... несколько дней несчастная животина мучилась, кричала от боли, вы это слушали и не удосужились кота к доктору отвезти... и даже чувства вины не испытываете судя по этому
Цитата: От пользователя: Бивис
курятник сентиментальный
я бы сказала, кто вы после этого, да в бан не хочу.........:bes::bes:
насест :-D вы как в магазине возле холодильника с мясом проходите? или ножом тушку куриную разделываете. Ну помер кот при операции может наркоз не перенёс. Будите так к жизни относиться на 8-м км Сибирского тракта окажитесь. А кота самому жалко.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)