классный мальчик, тёмно-рыжий с красивой расписной мордой, Женя Порядина уже в курсе, её сына. 11 декабря парню стукнуло аж 2 года.
Жду Жениного решения, что с ним дальше делать, а пока он развлекается игрой в мягких котов. Подозреваю, что к Новому году они подготовят дом к капремонту
Так вот падают они у меня на Ларису, это конечно хорошо, хоть не скитается парень!
Звоню хозяйке........, так как днем ей звонила Хендлер, и почему то у той ВСЕ ХОРОШО!
Краса ненаглядная, шкурка шелковистая, волосок к волоску. Джентельмен, умница. Окрас яркий, броский. Мордаха ну очень обаятельная. А имя такое смешное, мистер-твистер, не запомнила.
Цитата: От пользователя: BreivHat ( Снова лето хочу!)
Пусть его отпустят, он дорогу хорошо знает сам домой придет!!!
мне один раз привели кобеля, похож был на моего,но не мой, и поскольку я всех в районе тогда знала то позвонила владельцам, ответ был аналогичный. Я выпустила, ага..... щаз
же, он лег у дверей и сказал что никуда от меня не пойдет, вечером я пошла в клуб (на химмаше) он за мной..... пришлось после клуба вести его к нему домой и сдавать хозяевам, потом я еще не раз видела как он бегает по району. Стала искать ему руки, нашла и в очередной раз когда его увидела ( в
собачьей свадьбе) то позвала, он постоял посмотрел на компанию, на меня, на компанию, на меня и.... плюнул на компанию и пошел со мной. Так вот он и приобрел новую любящую семью и все у него хорошо. :-D
Какой лапочка :-) .
Ради такого красавчика можно SMSки по ночам рассылать :-);-)
Хозам - дырку от бублика,а не собаку,притаком отношении
Мальчику в новом году - нормальных родителей,которые будут о нем заботиться
Как раз договорились! Просто проблемы с поведением можно решить не отдавая собаку из семьи которую он любит, в которой он вырос! Хозяйка видимо стеснялась поделиться этой проблемой, а вот хозяин
рассказал, про все Кешкины тараканы ;-) Теперь дрессировка + клетка, думаю что проблема со временем сойдет на нет! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)