Опять просилка, а выхода нет :weep:
Сейчас позвонили: щенок девочка, 2 месяца, Ладой нарекли, бездомыш.
Голова ПРОКУШЕНА большой собакой, кость возможно, попала в мозг. Провезли через одного врача, который воткнул два укола, и ДАЖЕ НЕ ОТПРАВИВ на рентген, отослал девочку...умирать.
Привезли в Нику, отпрааили на рентген, и будет решаться вопрос по операции.
Девочка очень страдает и плачет :weep:
У кого возможность есть оказать финансовую помощь щенку на операцию, будем очень Вам благодарны. Пожалуйста, помогите ей!!!!!!!!!!!!
Курирует Ладу Марина:
8-922-60-99-774, если она недоступна 8-922-202-66-49 Галина
8(8(8( ужас какой...Девочки, финансово помочь нечем..... есть пол мешка Догчау щенячьего..... и пачка Пэдигри щенячьего..... это немного, но если надо, могу привезди в Нику для малышки... :weep:
Марина позвонила в Нику только что, рентген сделали, кость от прокуса перевернулась, давит на мозг. Ладочка не может стоять на лапках- падает :weep:
Сейчас в Нике решают вопрос - кто будет делать операцию, хирургов у них нет.
За любую маленькую помощь будем признательны.
Пока писала, уже решили, что к Исайкину, позвонили ему, он согласен, но после осмотра. Ищем на завтра машину к Исайкину в Айболит:
Из Ники (8 Марта 204/2) на Родонитовую до 14 часов
или из Ники на Рассветную с 17-до 22.
Завтра рабочий понедельник, но вдруг кто-то сможет.
Цитата: От пользователя: -=EVA=-
Елена, спасибо, уже не откажемся, если сможете завести в Нику, будет здорово, на щенка Ладу, 2 мес.
10/3 |
| Поделиться:
Re: Щенок 2 мес., ЧЕРЕПНО-МОЗГОВАЯ травма, в Нике,...
Елена, спасибо, уже не откажемся, если сможете завести в
Нику,
не вопрос... Педигри у меня в машине... Догчау очень постораюсь с утра не забыть..... только.... я так понимаю из Ники вы забираете ее.... а я смогу токо вечером
поди....
7/3 |
| Поделиться:
Ника же круглосуточная??? Утром рано можно завести??? Может я попробую утром закинуть (видно будет что с пробками, на вторчике с утра сложно с этим)..... если не получится.... то вечером закину куда нить, например
Цитата: От пользователя: cristus
6/3 |
| Поделиться:
Сегодня не везут, потому что машину после 19.00 не нашли :-( Хотя в Зоодоктор малышку привезли в 13.00 от туда отправили домой. Но женщина которая её привезла поехала с ней в другую клинику на рентген. Сейчас малышка в Нике - немного успокоилась после обезбаливаюшего. Я завтра смогу свозить её
примерно в 12.00 может кто-то раньше может на Родонитовую? И еще очень нужны средства - для оплаты примема у Исайкина и возможной операции. Помогите пожалуйста. Очень надеюсь что травма не смертельно тяжелая и малышка выберется. Сейчас её состояние тяжелое, но стабильное. Ей не лучше и не хуже. Но
хоть плакать перестала. :-(
6/4 |
| Поделиться:
На такси и так ребенка из Полевского привезли в Зоодоктор, потом в Неовит, потом в Нику. Денег элементарно на еще один прием не было. Поэтому и оставили в Нике. Очень хочется верить что не все так страшно и завтра наконец то сможем доехать до хорошего врача и помочь малышке. Помогите финансово! У
меня в кошельке денег хватит на прием да может на анализы если какие возьмут еще. А вообще сейчас - лишь бы жива была!
7/3 |
| Поделиться:
Марина звонила в Нику, состояние стабильное, средней тяжести. Колют обезбаливающее.
Лада стала вставать на ножки, даже активничать пытается. Ирина сегодня везет к Исайкину.
Цитата: От пользователя: IK2010
И еще очень нужны средства - для оплаты примема у Исайкина и
возможной операции. Помогите пожалуйста.
Ирина, написала в ЛС.
7/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)