поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Найдена кошка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Найдена кошка   #705353  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня в районе улиц Фрунзе-Московская найдена кошка - серая с темными полосами , грудь белая, кончики задних лап - белые.
Сидела на улице у подьезда (под машиной), сильно мявкала. Ввиду холода была подобрана , накормлена. Возраст определить не берусь, но точно животное взрослое. Кошка на вид домашняя, ухоженная, откормленая. Любит ласку, постоянно трется об ноги,руки,. Очень терзают смутные сомнения - похоже что кошка беременна. Обьявления о потеряшке уже пишем , скоро расклеим в близлежайших дворах.
Вопрос один - как все-таки определить - кошка просто откормлена или она все-таки беременна? Опыта приема родов нет :-D , и соответственно опыта ухода за беременным животным тоже нет.
Фотки потеряшки счас скину

З.Ы.
а вот и фотки потеряшки:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Стерилизовать пока не буду - животное не мое а операция необратимая. Подождем с недельку - вдруг хозяева потеряшки обьявятся

[Сообщение изменено пользователем 25.12.2010 19:46]
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена кошка   #705359  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

автор, вы молодец! вторая чудесная история под НГ!! в соседней темке тоже кошку подобрали и пригрели у себя)))))
лучше свозить киску ветеринару, лучше всего к Юли Бабкиной 8908-63-18-608, ул.Революции, 90....очень маленький рарез сбоку от стерелизации, в 1-1,5см.......
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена кошка   #705365  наверх
Автор: J33(Доброе утроСнегурочка!) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mr.black

была подобрана , накормлена.

что за день сегодня... :hi: просто праздник какой то!
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена кошка   #705377  наверх
Автор: somory 
Дата:   

Цитата:

опыта ухода за беременным животным тоже нет

Ухода особого не надо, самое сложное - потом котят пристраивать в хорошие руки, поэтому лучше воспользоваться советом, съездить к Юле Бабкиной, она на ранних сроках беременности стерилизует.
Спасибо автору за участие! И с рождеством всех, с католическим!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена кошка   #705386  наверх
Автор: ** 515 **   (О пользователе)
Дата:   

подозреваю, что она НЕ откормлена))
вы-МОЛОДЧИНКА!)))))))))))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена кошка   #705408  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

Цитата:

животное не мое
а операция необратимая

Кошка - дворь обыкновенная. Ее котята никому и даром не нужны. По-любому на улице нагуляла. Хозяева их либо топят, либо пристраивают каждые полгода. Избавьте и кошку, и хозяев от таких сложностей ;-)
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена кошка   #705502  наверх
Дата:   

либо выкидывают котят в подъезд, где им повезет, елси найдут добрые люди.........но такое редко бывает.......(((((....еще в мусолрки выкидывает однодневных или месячных котят, издеваются.........
позаботьтесь о кошке, плиз!!! раз вы ее подобрали, начали делать доброе дело!!! позвоните Юле, свозите на осмотрт и стерелизацию........
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена кошка   #705506  наверх
Автор: Аni (sannit) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: J33(Доброе утро, Снегурочка!)

что за день сегодня... :hi: просто праздник какой то!

Рождество :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Найдена кошка   #705543  наверх
Автор: mr_black
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Solnishkoo

позаботьтесь о кошке, плиз!!! раз вы ее подобрали, начали делать доброе дело!!! позвоните Юле,
свозите на осмотрт и стерелизацию........

что сможем - сделаем. завтра с раннего утра сильно заняты, во второй половине дня попробуем созвониться с Юлей, прокатимся до нее чтоб показать кошку на предмет здоровья и беременности :-D . Счас прошелся в округе - поклеил обьявления о найденыше (вдруг кто-то потерял члена семьи). На улицу не выкинем в любом случае : "религия не позволяет" :-D :-D - "гость в дом - счастье в нем".
На купленную для пробы и продемонстрированнну пачку вискаса кош (несмотря на предыдущие кормления сосисками,творогом и молоком ) издала низкий утробный рык :-D и после употребления чуть не до дыр обтерло ноги, руки и прочие части тела находящиеся в пределах досягаемости.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена кошка   #705547  наверх
Автор: somory 
Дата:   

Цитата:

завтра ...во второй половине дня попробуем созвониться с Юлей

Обычно по воскресеньям она не работает. Если не получится, то звоните в понедельник во второй половине дня. Удачи!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена кошка   #705565  наверх
Автор: Sasha_rgtvi 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Solnishkoo

вторая чудесная история под НГ

четвертая :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена кошка   #705575  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

На купленную для пробы и продемонстрированнну пачку вискаса

За Вискас Вас тут изругают щас....))
Я, как довольно опытный котовладелец, спокойно отношусь к этому корму, и отравой его не считаю... Человек может помереть от колбасы за 97 рублей, но есть люди, которые едят ее всю жизнь - и ниче!
Но есть и лУчшие корма. Как людям занятым (предполагаю), рекомендую не кормить натуралкой - если правильно ее готовить, то это лишнее время, и немалое. Есть готовые кошачьи корма премиум и супер-премиум класса... Вам тут подскажут, а Вы выберите то, что Вам по карману....
Кошь не мыли? Когда пока и не мойте - сперва надо просветить на лишай - у Юли Бабкиной, кажется, аппарат сломан (коллеги по форуму, поправьте, если ошибаюсь). Ну и когда оклемается от стерилизации - прививки.
Велкам в ряды кошатников.)) Всегда рады помочь.
:hi:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена кошка   #705592  наверх
Автор: J33(Доброе утроСнегурочка!) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BELKA2509

Я, как довольно опытный котовладелец, спокойно отношусь к этому корму, и отравой его не считаю...

и я тоже... ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена кошка   #705629  наверх
Дата:   

насчет вискаса - я в кошачьих кормах профан, что на слуху то и купил , кош вроде как одобрила :-D . в детстве жил в семье кот - не признавал ничего кроме сырой рыбы и мяса. по кормлению кошки: если не найдутся хозяева и останется на пмж - думаю просвещусь тут, в неведении наверное не оставят ;-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена кошка   #705633  наверх
Дата:   

Цитата:

в неведении наверное не оставят

то дааа.... Тока спросИте! :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена кошка   #707156  наверх
Дата:   

таварищи кошкаведы - нужен совет. кош 99% времени лежит неподвижно на диване, встает только поесть (когда позоовут) и в туалет - на купленый лоток с наполнителем среагировала правильно, сходила, зарыла :-D , пару минут помявкала , убрали - затихла и снова на на лежку
Смущает одно - нос у кошки сухой и теплый , визит к ветиринару (юле) пришлось отложить до завтра. инструкции по подготовке к стерилизации получены по телефону, но все-таки немного беспокоит сухой и теплый нос - с босоного детства помнится признак здорового животного - мокрый и холодный нос. :-D насколько может быть серьезна проблема со здоровьем котейки ?

З.Ы. Тут позвонили по потеряшке - по описанию вроде как похожа, но есть одно но - звонили дети (по голосу) - сказал что отдам животинку ТОЛЬКО ВЗРОСЛОМУ АДЕКВАТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ. дети видимо обиделись, сказали что я .... и повесили трубку.

Имхо - дитям котейку не отдам, люмпенам-пролетариям тоже не отдам, ибо жалко сильно животину

[Сообщение изменено пользователем 27.12.2010 22:12]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена кошка   #707163  наверх
Дата:   

Если ест и писиет, то до завтра не помрет. А завтра юля Вам все скажет, если ей что-то не понравится, то отправит на анализы.
Лежать она может просто отходя от стресса, отсыпаясь... а когда кошки спят - у них нос теплый и сухой.))
Мявкает, говорите, когда лотком попользуется? ишь... чистюля.)) Знаю я одну кошь - весь день терпит, а только хозяева с работы на порог - она в лоток... И потеклоооооо..... :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена кошка   #707175  наверх
Дата:   

мявкать может и при цистите, мочекаменке......она же могла простыть, холодно на улице..............
завтра Юле все расскажите, покажите.......надеюсь у киски все будет хорошо.......
и правильно, что детям не отдали, не для того киску подобрали, чтобы поиграться отдать неизвестно кому!!!
пусть у нее будет долгая счастливая жизнь....елси найдется хозяин, спросите, как кошка на улице оказалась..........и подумайте, есть ли смысл отдавать ее обратно.......... ане найдется, дак пусть она вас радует и сама живет счастливо!! спасибо вам за заботу!! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ КОШЕЧКЕ И ВАМ!!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода