25 декабря на Бардина около "Кировского" найден спаниель - мальчик черно-серого цвета, возраст определять не умею.
сотрудники магазина сказали, что он мерз у магазина полдня.
ищу прежних хозяев!
тел. 89049823177 Диана
в этом районе достаточно много таких спаниелей. Я в Пикнике, неподалеку от Кировского (кстати на Бардина 2 Кировских) видела такого, сидел около дверей. Только хотела его хапнуть, молодые люди, выходящие из магазина, переговаривались, что собака какого то их друга, ждет его. Потом вышла толпа
молодых (ну не совсем) людей, и один с гордостью заявил - "говорил же, что он будет тут ждать, никуда не денется"
этот сидел полдня, как сказали, весь замерз. пошел со мной сразу. если бы недавно сидел, вряд ли пошел бы так быстро.
Кировский - который в начале Бардина, напротив 11 дома. пойду завтра вешать объявления. ошейник на нем старенький, так что, может. хозяева не молодые. соотвественно, инет может
и не помочь.
Ани, вы там поспрашивайте у собаководов, они же все друг друга знают.
на мордочке есть светлое, да, ну и на спине с проседью. зубы белые, а глазки вот красные.
а как выглядит клеймо, где его искать? никогда не приходилось видеть.
Я тоже не видела никогда :-D
теоретически знаю, что татуировка в виде циферок и буковок в паху или в ушах
Если зубы белые, без налета и камня, то молодой совсем :-(
Можно повесить у магазина объявление, ну и по округе тоже. Если сидел ждал у магазина, вероятно ему эта дорога знакома.
И на прогулке проверить, может среагирует на команду "домой"
мне кажется русич народного производства, но может и помесь... поди, пойми их этих "мичуринцев"... все равно красавец!)) только не понятно, почему на улице и без охраны... :-(
красивый парень! наверное, действительно помесь с англичанином, что-то есть...
Вы бы показали его вету, на всякий случай и отправьте фото в Утренний Экспресс ue@channel4.ru там покажут его фото
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)