Народ,кто из Арамиля? Помогите!!!
Вчера вечером со двора ушел в "самоволку" ротвейлер. Кобель,не крупный,хвост купирован. К людям адекватен,СОБАКОЯДЕН,кошек ОБОЖАЕТ. Кличка МАКС.
Хозяйка не возле компа - ездит по городу,ищет. Если кто видел,увидит - позвоните пожалуйста
8-902-443-17-34
8-9122-83-38-10
Кобель к людям нормально,если будет возможность - фиксируйте.
Это я...
Собаки нет. Я приехала на работу сделать срочные дела и распечатать объявления...
Люди, дорогие... может быть, я не очень давно на этом форуме, может я еще не успела помочь всем, кому требовалась моя помощь... Но сейчас мне нудна ваша помощь, я без вас не обойдусь...
Помогите мне найти Макса... Пожалуйста, помогите!!!
Все, у кого есть знакомые в Арамили и окрестностях: коллеги, знакомые знакомых, друзья родни и родня друзей - скажите ВСЕМ!!! Собака добрая, не кусок приманить - раз плюнуть. Увидит открытый багажник машины - и вы уже сами от него не
отвяжетесь... Его нужно ловить, привязывать или закрывать где-то, и звонить мне!
У него глаза больные, левый плоховато видит и гноится...
Я оповестила в Арамили всех, кого могла, от милиции до бабушек на рынке... Но без форуме мне его не найти.
Я ПРОШУ
ПОМОЩИ....пожалуйста...
Позвонили ВОХРовцы... В Б.Истоке на ул. Ленина бегает ротвак. Тощий, в КОЖАНОМ ошейнике, не подходит - боится....
Не мой... :weep::weep::weep::weep::weep:
Цитата: От пользователя: J33(Доброе утро, Снегурочка!)
Может сам придёт?
На то и надеюсь... Но он же у меня и так найденыш. В этот дом, где мы с ним живем сейчас - сам пришел, полтора году назад. Боюсь, что страсть к прогулкам с яйцами не ампутировалась.... :weep::weep::weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)