20 декабря утром в районе Шарташского рынка (Куйбышева - Народной Воли) потерялась далматин-девочка! Окрас белый с коричневыми пятнами. На собаке строгий ошейник. Пожалуйста, если кто видел или приютил- сообщите, очень переживаю что замерзнет.
Откликается на кличку Пикуля.
На животе
клеймо AWA 319E.
т. 8982-603-52-02
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код для вставки в форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в ваше сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
надо еще объявки сделать - в округе развесить.
ну и в утренний экспресс дать объявление.
на будущее - на ошейник можно бирку сделать с сотовым телефоном.
Да, гуляли без поводка, на ей уже 4 года и никогда такого не было
Девушка , дорогая !!! Да хоть 10 лет собаке , зачем гулять без поводка ? :ultra:
Ну сколько уже потеряшек , сбитых и т.д. :weep:
У меня тоже
далматин и давно "мужа" моей собаки Ч.России сбила машина - он гулял без поводка :suxx:
Я вообще удивляюсь , ведь и заводчики профессиональные , кинологи некоторые гуляют с собаками без поводка ...............и теряются у них и т.п.
Ну не повторяйте вы больше этих ошибок , а собачке
желаю побыстрее найтись !!!!!! В клуб-питомник - заводчику быстрее позвоните расскажите!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)