Сегодня 19.12.10 в районе обеда на Сибирском тракте,около магазина Монетка(жби)-НАЙДЕН ШАРПЕЙ !!! сука рыжего окраса,КОРМЯЩАЯ!!! молоденькая,примерно 1-1,5 годика.без ошейника и клейма :-(
женщина которая нашла свозила её на осмотр,сделала объявление в магазине,и попросила передавать его на
громкоговорителе...НО подержать у себя может только до вечера(сильная аллергия на собачью шерсть)
8( и остались ли вообще...где она родила?,в такие то морозы...женщина говорит,что она сама вся замороженная была,ели ели отогрелась.наврят ли щены живы остались :-(
Так, стоп... Я там работаю. Суки не видела никогда, ни беременной, ни небеременной. Живет там шарпей-народник, рыжий, с хвостом, со старыми шрамами и опухшей передней лапой (при этом он не
хромает). Но он совершенно точно - КОБЕЛЬ! Он в общем-то стайный... я прикармливаю его иногда, но поймать пока не удается - пуганный он.
если надо объявки повесить по найденке - могу сделать в Монетке, и Пикнике попробую договориться... В Гулливере-то, поди, смысла нет.
Со щенками.... а если суку на поводок, и вперед - она сама и найдет....не?
спасибо вам большое за помощь в передержке! сейчас главное найти машинку(оплата за доставку с моей стороны гарантируется),кто сможет её перевезти с Сиреневого бульвара до вас.мой знакомый который обычно помогает в таких
ситуациях-сегодня не может завести машину :-(
меня вопрос кто будет курьировать собаку?? вроде собиралась на форуме шарп-команда??
Если вам сейчас звонила нашедшая женщина и вы согласились взять ее на передержку, то видимо я :-) Мой тел есть в о пользователе, если нужен корм,
звоните-пишите.
собачку нам привезли)) пока все нормально)) фотки выложу скорее всего завтра - фотик у мужа на работе. Собака вполне адекватная, с моей собакой ведет себя нормально. кот пока не понял что вообще происходит и сидит на шкафу. дочка тоже вроде довольна))
в общем отчитываюсь по собаке)) дома ведет себя хорошо, покушала (сушку + консервы), сходили два раза погулять (купили ей комбез, а то титьки заморозит, да и сама она мерзляка, ошейник хороший и поводок). На прогулке ведет себя тоже нормально - если сильно тянет, то команда "рядом" строго и все
хорошо, к собакам на улице выборочно. Дома с нашим псом устраивают дикие скачки - благо площадь позволяет. Собака умная - знает команды, знаем машину. У нее очень проблемные уши -там просто капец - они все в серых корках - она ими постоянно трясет . Пытаемся прочистить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)