Девочки, не ругайтесь)))
я когда искала котенка для знакомых-у меня уже на 2й странице глаза стало рябить и все перемешалось)так что я автора понимаю :-D
обожаю такие темы...настроение на весь день поднимается
Эти малыши могли родиться на улице.. но им повезло! Их мамочку во время забрали с улицы.. и они родились дома.. ))))
14 августа 2010 г. - день их рождения. Отдаваться будут не ранее 14
октября.
Цитата: От пользователя: Не придумала (и не буду...)
Ну, вы что! :-D Просто человек неудачно выразился, да и смайлик не совсем подходящий..
да бывает, у всех...
я поняла - рыжики нравятся...с этим немного напряг - расхватывают.
У Славии 10 есть солнечный мальчик Митенька.
Найдите тему - я не умею вставлять :weep:
правда 6 мес"Пусть мама услышит, пусть мама придет" - доносилось из небольшой коробки в мусорном контейнере поздно вечером.... В ней было темно и страшно, малыши прижались к друг другу и лишь тихонечко напевали сквозь слезы. Неожиданно коробка
покачнулась и пробился тусклый свет фонаря, показалось лицо какой-то незнакомой тети и снова исчезло, свет потух. Как страшно..... Опять затрясло, коробку куда-то потащили. "Где наша мама?" - закричали все разом - а в ответ тишина.... все, остановились, все притихли. И вдруг крышка распахнулась,
малышей залил яркий свет, ослепляя их, еле-еле сквозь слезящиеся глаза малыши разглядели столпившихся вокруг людей в белых халатах. Донеслось откуда-то - "да не жильцы они, усыпить".... а в ответ - "нет, усыплять никого не дам" и крышка снова захлопнулась, снова темно и страшно....
Таким было
детство Пашеньки, в нем было очень много страха, мало светлых моментов. Но как и все дети, Пашунька подрос и все забыл. Осталось лишь малюсенькое напоминание - маленькое пятнышко в одном глазике, но его не замечает ни сам Пашенька, ни окружающие. Пашенька стал большим и сильным, научился понимать
людей, знает что можно делать, а что нельзя. В детстве Пашеньке очень не хватало маминой заботы, поэтому он сейчас пытается восполнить эту недостачу - ласкается круглосуточно!!! И до сих пор поет песенку "пусть мама услышит, пусть мама придет"...
Если вы захотите усыновить Пашеньку, звоните
89222920055 - Лена или 89630375419 - Аня
Пушистый, очень подвижный, кушает сухой корм Роял канин, но может кушать всё. К туалету приучен с детства. Яша - лучший из котов, а красота какая! Яшу можно посмотреть по адресу Эскадронная 4А, тел. 216-13-83
Автор, в Пышме в подвале живет кошка с котятами - несколько рыжих котят и серая, примерно 2,5-3 мес.. Рыжие как минимум 1 пацан есть, серая деффка скорее всего. Так мне их и не довезли - видимо, не поймали. Единственный пойманный рыжий пацан адаптировался за пару дней, стал ручной. Пристроен. Вот
он: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=31180...
Если надо - дам вам телефон человека, который слил мне этого котенка на пристрой. Созвонитесь, адрес узнаете - и вперед ловить :-) . Доброе дело сделаете. Только к лотку приучать придется самостоятельно.