В понедельник кошке сделали кесарево, котята были крупные переношенные, хотя в субботу привезли кошечку в неовит с просьбой прокесариь, сделали узи, врачи отправили домой, посмеялись над нами, мол все у вас хорошо, ждите родов, но у моей бедной девочки ничего не получилось. Два раза стимулировали,
матка открылась на один палец. Сделали операцию, удалось реанимировать двоих котят из пяти(( через два дня их не стало, бились как могли ((( Врача, который кесарил, посоветовали знакомые, мы первый раз с таким сталкиваемся и конечно вины с себя не снимаем, но доктор ничего нам не остаил ни рецепта
ни совета... вобщем во вторник повезли кошку снова на узи... все чисто...нашли другого доктора выписали рецепт нам, сейчас колем обезболивающим, даем антибиотики, поим и кормим через шприц. Она ходит еле еле, очень-очень слабенькая... скажите кто наблюдал воствновление кошечки после такой операции,
чем еще ей помочь? и как долго происходит восстановление, как долго животное приходит в себя?
я дилетантски полагаю - лечение назначенное+усиленное высококалорийное питание+покой. И наверняка у киски - стресс. Если антибиотики - то еще потом восстановление микрофлоры.
Лучше потом стерилизовать - что-то появились темки о кисках, которые рожают - отказываются кормить и котята гибнут.
Или Ваш случай.
мы очень боролись за котят, дежурили по очереди ни на секунду их не оставляли, кормили смесями.. и все равно не вытянули... пошла кровка из ротика , ничего не опнимаю... и они умерли друг за дружкой (( таки солнышки...мы наверное сумасшедшие... вон люди топят кошек и глазом не моргают((( а тут
умерли(
конечно, это тяжело. Помет-то запланированный? вязка с каким котом? от этого многое зависит. Да, забыла - киска породистая? есть тема про шотландскую - тоже погибли.
ну как планировали... она замявкала, я созвонилась с заводчицей, что делать вроде таблетки или к коту, она сказала вези, дала кота, шотладская киска у меня ... кот тоже породистый, крупный был мордастый...все хорошо шло...довольная токая была...мы виноваты сами.. надо было в субботу бить тревогу в
неовите, наставивать, а мы поплелись домой...дураки((
они видимо были недоношенными - вот кошка и отказалась кормить. Мне так кажется.
Вашей киске сколько было? Если маленькая, а кот крупный тогда этот исход был закономерен. Тогда вопрос к заводчику.
моей год... она крупненькая... 4,5 кг.
друзья... кошка совсем плохая... к 14 часам нас примет исайкин...сегодня крутится в голове одна мысль, у Гришковца её прочитала, что когда у тебя умирает
родственник или близкий человек, то все сочувствуют тебе, а когда животное, ты остаешься со своим горем один на один...все бы отдала что бспасити мою девочку (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
идете в Айболит? у меня от врачей хорошее впечатлени. об Исайкине наслышана много хорошего. Будем верить. м.б. -не ждать - везти (в какую - ЖБИ. Ботаника?). нужны какие-то быстрые реанимац. процедуры. а там и Исайкин подойдет.
да если потребуется переливание крови - откройте тему. И напишите
где клиника.
Киса крупненькая, сильная. Давайте верить, что выкарабкается. Бросьте вы думать про "когда умирает...", "рисуйте картинки", как выздоровеет. Удачи вам с кисой!
надеюсь вы ее стерилизуете, а не будете травить таблеточками, от которых у нее будет опухоль или мучить родами...это же ваша любимая кошка, а не свиноматка...
надеюсь вы ее стерилизуете, а не будете травить таблеточками, от которых у нее будет опухоль или мучить родами...это же ваша любимая кошка, а не свиноматка...
я проконсультируюсь с врачами когда можно это сделать...я поклялась
что это последние её роды! никогда больше... мы хотели как лучше...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)