15 декабря утром при выгуливании убежала в районе Большакова-Серова-Фурманова. Искали в округе, обошли все дворы и дороги, но не нашли. Сука. Рост примерно 20 см. Возраст 1,5 года. Откликается на "Пипа". Большая просьба ко всем кто встречал собачку - дайте
знать. 8-922-61-50505 Светлана
Всем спасибо!!!! Гуляли без поводка, раньше тьфу-тьфу-тьфу не убегала. Хозяйка уже побежала смотреть и забирать, надеюсь НАША! Ну ногти не стриженные точно наши :-)
Инет - СИЛА!! Я темки просматривала, искала, но в эту тему я не заглянула..название немного не по профилю. Боюсь сглазить - надеюсь что наша. Хозяйка отзвонится как сходит - и я сразу отпишусь уже точно
Собак НАШ!!! Спасибо Елене и всем кто оказывает помощь бездомным животным и подобрашкам :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers: . Вот если бы не подобрали - ведь замерзла бы из-за нашей невнимательности :-(
Подлечите ее - застудилась барышня ( писяестя) и по-хорошему стерилизовать бы ее...раз начала бегать - то перед-в процессе течек бегать будет регулярно...и щенков принесет и инфекции от бродячих женишков...
Это не то что МОЖНО, это ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО! Даже тем, кто гуляет в шлейке и на поводке.
Цитата: От пользователя: Светюльник
Спасибо Елене и всем кто оказывает помощь
бездомным животным и подобрашкам
Э... Лучше из чувства благодарности помогите кому-нить из девочек-кураторов, хотя бы пакетом чаппи/педигри - многим подобрашкам совсем нечего есть, корма зимой уходит очень много... :-(
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь ротвейлерам)
Цитата: От пользователя: bara3
Цитата: От пользователя: nek-olya
Цитата: От пользователя: Марта Адамс
:flowers::flowers: Спасибо! Собу стерелизуем обязательно, подлечимся обязательно. И ошейник и поводок есть...обевали не всегда, не думали что убежит, обычно вокруг ног круги только наматывала и никуда не убегала. Контакты Юли
Бабкиной получены :write: скоро поедем.
Цитата: От пользователя: Марта Адамс
Лучше из чувства благодарности помогите кому-нить из девочек-кураторов, хотя бы пакетом чаппи/педигри
Обязательно, в самое ближайшее время, просто вчера уж ночью побежали))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)