проще сфоткать, там видно какие нормы, хотя Юля и без норм определит, елси запишешь...Кать, если смогу - заеду заберу, но не обещаю.......на крайняк реально позвони узнай данные просто.....
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто-нибудь завтра будет в Неовите? Нужна помощ...
Блин у меня дома инет вырубили, простите.... На работе добралась только. Общий анализ крови. Вечером нормально нам. Я конечно позвоню на крайняк. ПРосто решила, можэет кто сможет. Я даже понятия не имею что там и сколько показателей.
0/0 |
| Поделиться:
Кать котик в плохом состоянии, вообще не двигается сидит на одном месте, никакого внимания на
моих кошек, ест очень плохо, но слава богу хоть как то ест. Сушку вообще не употребляет, стараюсь его хоть как-то накормить, даю ваще по чуть чуть. Юля сказала, если кровь хорошая, то 100% операция, если плохая трогать не станет, на доживание только или усыпление, второй вариан я чет ваще не
допускаю в голову.
И ручки его ждут, ну обязан он выкарапкаться.
Селезенка под удаление, она значительно увелизена. На УЗИ мужчина сказал, что вообще копец увеличена :-( . Печень тоже увеличена....
В туалет сходил какашками как песок(((( как будто они на солнце сохли неделю.
1/0 |
| Поделиться:
Да было бы замечательно, сказала ждет субботы.
Кать я не понимаю почему Дима не забил тревогу, вообще не понимаю, какие там задние ноги худые, он весь как скелет, там вообще одни
кости, даже сухие мышцы не нащупываются :weep: . Там по всем признакам видно, что пипец болеет. Блин, выходить бы....
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)