А не осмотренных животных никто в дом к себе не потащит
Муж тоже сказал, что боится за наших котов. А денег на вета ни у нас, ни у Наташи нет :-(, ну может, на просвет только. (Кто платит ипотеки - страховки подтвердит, что декабрь ещё
хуже остальных 11 месяцев). И несмотря на слёзы дочки и мои вздохи, муж скрипнул зубами и сказал "нет, мои коты мне дороже". Котят я видела, они очень красивые.
Им кто-то молока налил, и у них, кажется, понос. И вообще, они грязненькие,
но мыть их до просвета нельзя.
Готова помогать в пиаре, буду активно апать темки. Если кто - то возьмёт, с меня здорово причитается. (Я добра не забываю, например, помню, что мне Ирина 10 помогла Дронталом, для моих найдёнышей, буду стараться ей пригодиться по мере возможности).
12/3 |
| Поделиться:
Re: Help!!!найдены два рыжих пушистых с белой груд...
А тем, кто минусит, объясню, помогла, чем навскидку смогла, принесла корм, горшок,
наполнитель, пофоткала, рассказала про "поможем чем сможем". Когда могу помочь чем-то большим, помогаю. (шёпотом: забрала бы, даже против воли мужа накрайняк)
7/0 |
| Поделиться:
что я опять сделала не так? Двоих котят пристроила, мне же меньше 9 животных уже скучно :-D Помыла я их...вода была черная :cool: имеются блохи. Кстати это девочка с мальчиком. И еще у парня
краснота не только под хвостом но и на лапах, такое ощущение что в гавне лежал и раздражение даже на ногах...ему даже присаживаться больно...ребята супер-контактные...мурлычат, к кошкам бегут, да и к собакам тоже :-) люблю таких
11/0 |
| Поделиться:
Да вроде пока нет...девушка оставила с ними 280р, на корм хватит, наполнитель вчера купила...глистагонка если только :-)
а про пожмазать...не знаю даже чем
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)