Соседка бабушка-кормилица переодически сдает гаражных щенков в приют. Говорит, приезжают за ними (уже "упакованными" в коробки) и увозят. Приют этот где-то на Крауля или Репина (с адресом могу ошибаться).
Я знаю у нас в городе Зоозащиту (они вроде не собирают щенков партиями) и ФПБЖ (как они
работают - не знаю). Может кто в курсе дел?
приют находится на Репина,32 под организацией Зоозащиты и спецавтобазы.
Спасибо. Отлегло, а то уж начала думать, что обманывают бабульку, что нет этого приюта.
Хотя странно. Эта сука (которую кормит не одна соседка) в
который раз рожает и щенков забирают. Предлагала соседке стерилизовать суку и не переживать больше из-за щенков. Но нет. Не хомет/хочет она (и ее соратники) приютить собаку на послеоперационный период.
Почему бы определить эту суку после операции в тот же самый приют и потом выпустить?
/риторический вопрос/
Соседка бабушка-кормилица переодически сдает гаражных щенков в приют.
Как давно она их сдает?
Приют - это пункт. Он открылся месяца два назад только.
Странно довольно-таки. Бабушка просто звонит и они
приезжают?
А можно узнать тел. по которому она их вызывает?
Если делать стерилизацию у ветврача у Юли Бабкиной, то собачке нужно всего несколько дней отлежаться. можете поискать на этом форуме передержку на это время.
Он открылся месяца два назад только.
Странно довольно-таки. Бабушка просто звонит и они приезжают?
А можно узнать тел. по которому она их вызывает?
Ну второй помет точно уже сдает. От одной суки пометы или нет - хз, но
говорит все время об одной суке. Звонит им (она или ее "коллега" по кухни), плачят о щенках, те приезжают за ними (говорят спрос на щенков есть) и увозят. Все это со слов старой бабульки. Про номер тел. она умолчала, говорит, что не помнит. Встречу ее, расспрошу подробнее.
Если делать стерилизацию у ветврача у Юли Бабкиной, то собачке нужно всего несколько дней отлежаться
Об этом я знаю, говорю соседке, которая жалуется о нехватке средств, что их средств (которые они тратят чуть ли не на вырезку каждый
день) хватило бы и на операцию, и на передержку.
П.С.: сама я суку не видела ни разу, но она есть :-D
Где там какой спрос на щенков интересно???
Звонит уже не первый раз, а телефона не помнит....
Якобы в области спрос, в дома частные. Тел. не помнит наизусть (в это верю, так как с памятью у нее не очень), а может и "коллега" ее
звонила. Тут я сама могу дезинформировать кто из них звонил.
Цитата: От пользователя: star-juliya
дак может ей говорят что увозят в приют на репина, а на самом деле...
У меня такие же сомнения были, поэтому решила узнать тут про приют.
Раньше она меня
допытывала, мол куда можно щенков пристроить. Я отвечала, что у Зоозащиты все передержки забиты, мол надо платные передержки искать. А потом раз, появился этот приют, который с легкостью забирает щенков. Соседка говорит, что у них условие - к их приезду щенки должны уже сидеть в коробке.
Приют, который пункт временного содержания при САБ на Репина, 32, сами щенков не пристраивают . Этим занимается Зоозащита. Есть люди с форума, которые помогают пристраивать щенков
из этого пункта.
Но, спроса особого на щенков нет. Пункт этот забит под завязку.
Мне вот очень интересно узнать по как. телефону она звонит и кто куда щенков там забирает?
Очень сомневаюсь в правдивости этой истории.. На пункт собак от физических лиц НЕ принимают.. Да и пункт открылся только в сентябре.. Имхо - разводят бабушку.. еще и деньги поди берут за "устройство" щенков?Про спрос в области долго смеялась :-DПолтора щенка в неделю - это разве спрос?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)