Только почти(с испытательным сроком) пристроила Апполона(щенка из бомжовского сарая).Прошло полторы недели...пошла утром выносить мусор..и "чёрт меня дёрнул" заглянуть в бомжовский сарайчик.От туда на меня выкатилось Чудо,породы"бабушкина собачка" :away:
Прошу вашего совета(мой мозг с
температурой39 отказывается сосредоточиться и принять правильное решение)
1)Оставить щенка в сарае(проглистогонить,капнуть от блох)и после нового года к Юле на стерилизацию.Найти передержку на послеоперационный период и отпустить снова в сарай.
2)Всё ,что в 1 пункте,только
поместить в пристрой и если найдутся желающие отдать.
Или..... ваши предложения.
По поводу сарая и бомжа,жильцы дома хотят написать заявление участковому....мужское население грозит разобрать сарай по кирпичику.
И ещё про этот сарай узнали девочки "спасатели щенков",чуюююююююю
это чудо не последнее.Может напечатать страшное объявление и повесить на сарай(помогите придумать текст)
Типа оставленные здесь щенки будут отловлены и усыплены.Такое,чтобы девочкам не захотелось приносить сюда щенков.
Вот это чудо
Лена, Поздравляю!!!
Радуйся такому счастью, что ж теперь делать-то???
У тебя хоть маленькая, декоративная , пока, в единственном экземпляре.....
А у меня четыре здоровенных полудиких
барбоса, да и одна из них с чумкой сейчас лежит, а их после лечения еще куда-то девать надо :weep::weep::weep:
Может, махнем, не глядя? ;-)
Объявки надо везде подавать, можно поклеить еще, в пристрой выкладывать, а пока :
кормить, поить, предоставить кров, выгуливать,
глисьтить, сыворотки лучше поставить, если щенок.
Эххх.. Когда ж это все закончится или хотя б приостановится? :-(:weep:
есть у меня двое ручек (пенсионерки) на маленького щенка в квартиры в среднеуральск, если еще они не взяли ( я уже давала их телефончики пару раз) то можно попробовать предложить, только вот как бы его к туалету заранее приучить... пишите ежели чего...
Ирина,это щенок,но сколько ему....она меньше моего кота.У Светы мест нет,ей вчера подкинули сосунков 5 штук.Новых ей садить некуда,да и сама она приболела.А чтобы не замёрз одену ,что нибудь тёплое и буду кормить на ночь посытнее.
а я думала она уже выросла :-D и больше расти не собирается!!! видимо из за того что у меня постоянно спрашивают маленьких собак я их уже теперь вижу везде :-D
Не очень хорошо видать - вроде тож резцы передние поменялись - посему не меньше четырёх месяцев. Получшее может фотки, Лен? Да, и такая коротколапка большой уж точно не вырастет.
Получше никак,это не щенок ,а волчок(из 20 шт -самые удачные) Малышка,точно раньше жила в семье.Я вынесла резиновый мячик,она так обрадовалась.Носится с ним ,как угорелая .Приносит мне его в зубах и кладёт под ноги.
Помогите,пожалуйста,подать объявление в"Утренний
экспресс"в бюро находок мой тел 912-65-89-051.Там есть требование,что фото не должно превышать 2мб.Я чайник в таких делах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)