Здравствуйте. Меня зинтересовали несколько котов: Василий, кот Баюн, Филипп и Матвей. Можно немного подробностей, таких как что едят, приучены ли к лотку (с каким наполнителем), примерный возраст, где можно посмотреть? Изначально хотела котенка, но потом посмотрела на взрослых брошенных кисок...
Отличный уход, заботу и ласку обеспечим. Да,хочу уточнить, в семье есть дочь 7 лет. Обращаться с животными умеет :-)
Взяли Василия :hi: . Кот просто красавец-мущщина :-). Умный и ласкучий. Вчера уже обнюхался, покушал и спать лег. Сначала с нами, а потом перебрался к дочери. Я очень довольна!!!! В выходные сходим к ветеринару, будем лечить ушки.
Да, это была я :-). Василий чувствует себя отлично. По-тихоньку переходим на сухой корм. Дает себя вычесывать. Только вот в ушки закапывать не нравится ему :-(. А в целом, он весьма доволен :-)
:fotku::fotku::fotku::fotku::fotku::fotku::fotku::fotku::fotku::fotku:
Василия на новом ПМЖ в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)