На перекрестке Бебеля-Черепанова найден рыжий щенок в старом кожаном ошейнике. Метался между тротуаром и дорогой на сугробе. Рядом никого не наблюдалось. Парень явно жил в квартире, лает на домофон. Себе на совсем оставить не можем. Ищем старых или новых хозяев. Марина 89506403092
Напишите пожалуйста кто занимается давно пристроем собак, если не найдутся хозяева, реально ли ему найти новый дом или это не очень перспективный фенотип?
То что собака лает на домофон, это еще не значит, что он жил в квартире. Домофон издает раздражающий громкий звук, а у собак слух в 16 раз лучше чем у человека
Возможности оставить на совсем себе нет. Да и я больше по кошкам.
Цитата: От пользователя: marina8
Напишите пожалуйста кто занимается давно пристроем собак, если не найдутся хозяева, реально ли ему найти новый дом или это не очень перспективный фенотип?
Я когда клеила объявления, спрашивала у нескольких владельцев собак, по фото никто не узнал. А живу я не совсем близко от места, где его нашла. Там площадка ВИЗ рядом, я боюсь как бы его не областные потеряли , ошейник более чем скромный. Если у них нет интернета тогда мало шансов, что найдутся
хозяева. :-(
Подскажите у кого есть опыт, как быстро пристроить собаку? Она к нам привыкает, ей потом сложно будет к новому месту привыкать, но оставить не можем. И вообще есть ли шансы?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)