Кто знает - есть к нему иммунитет временный, если им переболеешь?
А то у меня капец - серая котенка заболела. а меж тем месяц как дома сидит и до этого я ее светила. Выходит - у меня заразилась (( Какие мнения?
Муся а я вас хотела недавно об этом же спрашивать КАК ГЛАВНОГО СПЕЦА форума - у меня кошка тогда болела лишаем а потом прошел.
Потом снова эта фигня по новой вылезла и вот снова месяц назад прошли курс лечения 8(:-( - получается эта дрянь со слабой иммункой вылазит что ли а врачи ведь об
этом не говорят :-(
ешь витамины...арбидол.... К тебе может и не прилипнет...
Не знаю точно, но говорят, что кошкам прививки какие то ставят...от этой заразы... Могу ошибаться... :bs:
Муся с кошками вы и так постепенно их пристроив завяжете.
Но не в год Кота же сразу так покинуть любящих вас здесь кошатников.
... :weep:
А вакдерм ведь НЕ ТОЛЬКО ПРОФИЛАКТИКА почему поздно то - надо вколоть - пробовала - помогло.
Там - ВАКДЕРМ ТРИ УКОЛА ЧЕРЕЗ ДВЕ
НЕДЕЛИ - курс
И я тоже НЕ ЗАРАЗИЛАСЬ хотя киса спала только у головы - ттт ттт ттт
в инете разное пишут.......то вакдерм лечит и помогает, то наоборот......... :-(
я тоже всех колю вакдермом........щас по второму разу буду.......а пишут, что больных нужно даже 3 раза колоть.............
на иммунитет тоже надеялась, что переболевшие больше не заболеют......жаль, что не
так.............и как брать после того, когда вылечатся все, других кошек??? :-(:-(:-(
Наверно где-то споры остались, вот на слабую имунку и легло. У меня были случаи повторного заражения. Вакдерм провоцирует, если скрытая стадия, он наружу выводит.
Ну Мусенька просто у вас их там много - что еще сказать то.
Моя спала у головы - шерсть вся у ушей вылезла и гологую шею всем зоомиколем этим я мазала и преднизолоном чуть тоже - тряпочкой делал повязку - вам решать . Я каждому по одной дозе вакдерма вколола - не вылез у остальных. ТТТ ТТТ
ТТТ
Мои другие не заболели.ТТТ ТТТ ТТТ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)