Наверняка у каждого скопилась куча чужих вещей, которые надо как-то передать хозяевам - а туд такой удобный случай - активисты собираются в одном месте в одно время.
Предлагаю в этой теме выяснить целесообразность принесения таких вещей на собирушку (скажем, стоит ли мне переть туда
сачок Бу и переноску Багиры? Надо ли тащить 1000 листовок для Просто? Жду ответ в личку), а также накидать сюда всякого барахла, которое можно отдать желающим там же - если желающие изъявят желание в личке. После собирушки темку грохнем. М?
Как всегда, готова забрать любое количество
кошачьих лотков, можно б/у - в любом состоянии. Также не откажусь от мисок.
в замен могу принести кучу лекарств.
списки чего надо шлите в ЛС
и еще пристраиваю Цель Т препарат дорогой - будет жалко если испортится. Это
гомеопатия для сустаов.
Даше спасибо за тему - все хотела организовать, но лень стало
Света, у меня у коти чет лапа хуже сильно стала, я спршу у Юли, если он нам поможет, то заберу, можно?
а тебе могу вернуть все лотки и чашки :-D мне больше не понадобятся, нада?
Цитата: От пользователя: Йожыг(фиг тут поумнеешь...)
Света, у меня у коти чет лапа хуже сильно стала, я спршу у Юли, если он нам поможет, то заберу, можно?
а тебе могу вернуть все лотки и чашки :-D мне больше не понадобятся, нада?
забирай, конечно. Миски не нужны. мне теперь их
тоже ни к чему)))
Пока нашлась тока одын штука, поищу, д/б ещё.
постараюсь дойти до Пожарки, если мне разрешат подмену на работе)
если нет - напишу вам в личку, там и договоримся)
Несу горшки Даше Даск, если раньше не получится...
Могу притащить корм Маше ГМА... М? Но там вес :-D
Чо кому еще надо?
Есть миски, Неостамозанчик для обработки помещения. Оридермил от Сабли, похоже, останется...пока не гарантирую.
Отдала бы поилку для щенков или котят - типо миски, а в неё вкручивается бутылка горлышком вниз(принцип сообщающихся сосудов). Подойдёт только для мелких.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)