Малыши живут в заброшенном сарае, частный сектор, рядом стройка. 3 метра до дороги, ходят огромные камазы - возят землю и снег.
Район Соснового Бора, стройка " Тихий Берег", недалеко от Уктуса.
Как помочь, они погибнут под колесами, бегают за мамой. Возраст месяца 2.
Дома идут
под снос, рядом живут только рабочие таджики.......
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL][URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Вы сами что-то сможете для них сделать? свозить к ветеринару, искать передержку? Жалость - это хорошее качество, но реальная жалость требует определенных затрат. Начнете реально помогать, и мы поможем.
Жалость - это хорошее качество, но реальная жалость требует определенных затрат.
Вы знаете, многие люди просто помогают и кормить и пристраивать, и им никто не покрывает затраты......У меня есть свои собаки, две из них также найдены и
просто остались....Я подкармливаю малышей.
Из зоозащиты мне предложили передержку по 500руб.за щенка в неделю и того 8000руб. в месяц???????
многие люди просто помогают и кормить и пристраивать, и им никто не покрывает затраты
кто Вам напишет по делу - это и есть те многие, о которых Вы говорите. Согласна: хороших людей много, но встречаются они не часто. Вот вы подали
здесь объявление - кому оно предназначено? Здесь - такие же люди, как Вы. В том числе и в смысле материальных возможностей. Поэтому обычно первичные затраты - от автора (вет), потому что остальное - передержка пристрой корм дороже, правильно? Если не хватает ресурсов - человек просит помощь и
сбрасываемся -кто сколько может... Все просто.
Почему все реальные предложения оцениваются со знаком минус?
Автор, какие реальные предложения вам интересны? Чего вы ждете?
---"Ой, какие щеночки!!! я сейчас заберу!!" "Нет, я заберу!!" "И мне дайте два!!" ---
Только такие предложения вам кажутся реальными? Здорово, если
кто-то будет в силах заняться этими щенками... Лично я пока не могу. Да и те, кто может, обычно сами на улице их видят и подбирают и пристраивают...
Я так поняла, это Вы мне звонили? Было желание помочь, но..прочитав тему стало просто обидно. С таким отношением у Вас никто не заберет их, причину Вам обьяснили выше. Если согласны помогать - звоните. Щенка с первой фотки взять могу, со второй - только с Вашей оплатой передержки
Из зоозащиты мне предложили передержку по 500руб.за щенка в неделю и того 8000руб. в месяц???????
Есть передержки, где стоимость содержания одного щенка в неделю 200-250 руб. плюс корм ( в основном - сухой) + на каждого
необходимо купить по две сыворотки ( самая дешевая - гискан-5. Примерно 80 - 85 руб. Хранить в хол-ке, перевозить со льдом жел-но, замораживать нельзя)
Еще - глистагонка нужна.
( будите сами глистагонить - Аккуратно!!! Начинайте с половины дозы, постепенно
увеличивая дозировку в 3-4 приема)
Ищите куратора, кто будет заниматься щенками и пристраивать.
Если деньги есть, то позвоните Саше_Алексе. Она может возьмется курировать.
Или сами еще давайте объявления в газеты, на др. сайты, среди
знакомых спрашивайте, может кому-то нужен щенок...
Те предложения, которые вам озвучивали выше - и есть самые реальные. А то, чего хотите вы - волшебника в голубом вертолете, который прилетит и все сделает - это как раз НЕреально :-(
Щенята вроде постарше, месяца 3,5 - не 2. Фотки бы остальных 2- малышей. Автор, поменяйте название темки, перечислите, что конкретно нужно сейчас для щенков - передержка корм средства. Все это должно быть отражено в названии. Форум же не зря называется "Поможем, чем сможем". Ищите передержку
подешевле, они есть. Я со своей стороны могу подавать пока объявки о пристрое (напишите в личку ваш телефон), финансово пока - ёк, свои подобрашки, на которых побиралась на форуме.
вот это действительно удивляет.
какие обиды? какие амбиции - здесь - то на форуме? Можешь помочь - помоги, скажи, что сам сделал и что надо. Об этом и шла речь. Обиды у Вас - не побежали к щенкам...ловить от
мамки, не повели к вету, не нашли передержку... А Вы-то что - создали тему - и умыли руки. Браво, любитель животных.
А собак действительно жаль.
По обьявлениям мы с Вами договорились! Спасибо за поддержку!
В личку написали девочки - помогут с решением определенных вопросов.
Сегодня двух щенков уже не видела......
Вместе с ними отличный черный пес,
лохматущий, ему месяцев 7, если смогу сфотографирую...
. Если согласны помогать - звоните. Щенка с первой фотки взять могу, со второй - только с Вашей оплатой передержки
Автор, порешайте вопрос с Сашей.
Выложите фото остальных щенков.
У Саши есть передержка - 250 р. в
неделю + корм.
Кого-то еще, возможно, она возьмет бесплатно. Но, нужны фотки.
За остальных придется Вам искать средства и оплачивать передержку.
Спасибо!!!
С передержкой уже вопрос решают....Завтра посмотрим сколько их осталось....
А первый малыш действительно очень хорошенький. А с возрастом наверное я ошиблась, janny666 права - месяца 3, 5.
Где могла - объявки разместила, с фотками, ждем теперь, я думаю малышей все равно как-то вытаскивать из сарая надо. Вы только придумайте как и организуйте этот процесс. На форуме обязательно помогут. Правда. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)