поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Подскажите пожалуйста по корму

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите пожалуйста по корму   #693176  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите пожалуйста по корму ,ситуация такая : у меня кошка после стерелизации набрала очень мого лишнего веса, я с подсказки форума перевела её на РК янг фемейл, сейчас кошка вернулась в нормальный вес. Вопрос я могу сменить ей корм тоже из РК или оставить как есть янг фемейл. В зоомагазине спрашивала, сказали категорично менять нельзя ,но я думаю, не станет ли она слишком худой?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста по корму   #693179  наверх
Автор: не придумала 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: jana_170179

Вопрос я могу сменить ей корм тоже из РК или оставить как есть янг фемейл.

Можете. Но не стОит. Янг фемейл - это специальный корм для стерилизованных кошек.

Цитата:

не станет ли она слишком худой?

Нет, не станет. Если аппетит нормальный, хорошо его кушает, то слишком худой она не станет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста по корму   #693182  наверх
Автор: jana_170179
Дата:   

в том то и дело, что ест то ест ,но видно, что без особого удовольствия. Она просто кроме сухого корма мало что ест, может жидкость из Шебы похлебать, креветки очень любит, мясо сырое иногда в охотку может попросить...
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста по корму   #693188  наверх
Дата:   

Цитата:

но видно, что без особого удовольствия.

Так сухари лопать - мало удовольствия, конечно.. :-D Янг Фемейл, кстати, и влажный есть.

Мне кажется, пока переводить не стоит. А вот если, действительно, начнет худеть до "слишком", тогда уж и задуматься.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста по корму   #693191  наверх
Автор: jana_170179
Дата:   

Наверно так и сделаю. Нюша сушку всегда сама по себе предпочитает. Фаня тока шебу или смерть. Сеня (котенок подобрашка ,у меня на пристрое) не особо ест шебу, ни особо вискас мур-мяу, а предпочитает кашу с мясом, супчик с мясом (когда варю ребенку, делюсь с ним). Вот и угоди им всем, вьют из меня веревки. :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста по корму   #693194  наверх
Дата:   

Цитата:

тока шебу или смерть.

:-D

Цитата:

Вот и угоди им всем, вьют из меня веревки.

Точно! :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода