Подскажите пожалуйста по корму ,ситуация такая : у меня кошка после стерелизации набрала очень мого лишнего веса, я с подсказки форума перевела её на РК янг фемейл, сейчас кошка вернулась в нормальный вес. Вопрос я могу сменить ей корм тоже из РК или оставить как есть янг фемейл. В зоомагазине
спрашивала, сказали категорично менять нельзя ,но я думаю, не станет ли она слишком худой?
в том то и дело, что ест то ест ,но видно, что без особого удовольствия. Она просто кроме сухого корма мало что ест, может жидкость из Шебы похлебать, креветки очень любит, мясо сырое иногда в охотку может попросить...
Наверно так и сделаю. Нюша сушку всегда сама по себе предпочитает. Фаня тока шебу или смерть. Сеня (котенок подобрашка ,у меня на пристрое) не особо ест шебу, ни особо вискас мур-мяу, а предпочитает кашу с мясом, супчик с мясом (когда варю ребенку, делюсь с ним). Вот и угоди им всем, вьют из меня
веревки. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)