Прибился ко мне кот. Черный, пушистый, красивущщий и молодой. В жутком состоянии: худой-худой, шерсть - сплошной валенок аж от самой кожи (ножницы не просунуть).
Подозреваю, что это кот соседки, у которой их много, нестерилизованы и на свободном выгуле.
Вот, если это ее кот, то отдать
его ей? Или, раз уж она так его запустила, то привести в порядок и пристроить?
Но пристраивальщик из меня никакой - не пристраиваются мои животные, а на ПМЖ себе я оставить его не смогу - не потяну материально я пятого зверя.
Как быть? Отдавать или нет? И если нет, то каковы его шансы
пристроя? Черных котов ни разу не держала на передержке.
Вот он
Аня, он очень красивый. И совсем не безнадежен в пристрое. Если есть возможность -не отдавай. Поможем с пристроем. А возраст приблизительно сколько. Он пристроится. На пристрое постоянно черных ищут. Просто идет какими-то волнами, то только гладких, то только пушистых.
Погоди сейчас Солнышко
придет. Адепт черных кошек. Она тебе не простит. :-D
из моих Вайс первый пристроился, если б не задумал коварство
Вайс - шикарный и ухоженный кот. Нам до этого как до Луны пешком. Да и я еще не знаю, насколько он коварен, но лоток вроде как опознал...
просто если я щас его от
колтунов избавлю - он будет лысым. Реально лысым, даже без малюсенького миллиметра шерсти.
Я еще не спрашивала соседку её ли это чудо. У меня дилемма: или я везу его сейчас в ветеринарку и попрошайничаю на него денег на форуме, или отдаю его соседке и, избавляясь от кучи проблем.
Год? Так это вообще отличный возраст. Сейчас многие ручки ищут не котят-малявок, а именно подростков. Ты его сейчас пофоткай пушимстого, а потом подстричь. Если у Юли кастрировать, то под наркозом и подстричь.
Бублик у меня влет ушел, а уж обкорнали под ноль. Смотри
:-) бери - тоже помогу=)Действительно, может чтобы парня не калечить лишний раз, ведь все равно будешь кастрировать у Юли одновременно и подстричь?? или мне к тебе выезжать седня все таки? я уже почти на низком старте=)
Анют, спасибо! И за помощь в избавлении от колтунов и за 500 рублей.
Поедем завтра к вету - сдавать анализы.
С такой прической мы там фурор произведем :-D
непередаваемые :-D
ну реально...
вот я ж ему говорила, что его ждет, если он у меня останеццо...
и предлагала выйти и идти своей дорогой... нет же...
а теперь уже поздно - лысый... вымрет ж на
холоде в момент(((
Ну или к соседке домой явиццо - трындец сюрпризз :-D
Цитата: От пользователя: Дарa (как больно жить...)
Анют, спасибо! И за помощь в избавлении от колтунов и за 500 рублей.
да не за что!!!
и кот молодец, не кусался и не царапался ... а главное - не пердел :lol:
Цитата: От пользователя: Дарa (как больно жить...)
Кот на
меня обиделся. Сидит у порога - свободы требует.
А куда я его, лысого, в такой холод выпущу?
Чуйствую себя пердателем(
ну ка! он вчера сам не пошел... да и не предатель ты! он пока просто не понял, какой он шанс получил! кот красавец!! и не такой он и худой, нормальный!!
так что обнимай и не плачь! :-D
А в какие анализы нужно сдавать перед тем как кастрировать и в какую клинику поедете?
на анализы в Неовит
на кастрацию - на Химмаш к Юле
Цитата: От пользователя: Марта Адамс
Какая помощь-то нужна?
будут руки на черных пушистых котов - свистите ;-)
Цитата: От пользователя: NeverForever.
Аня, как у вас дела?
Кот освоился. Нагло занял место на кровати, выгнав Соню.
Начал гонять моих животных, пакость лысая.
Стырил кусок хлеба, сожрал половину,
остальное ровным слоем разложил по кухне.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)