У меня сейчас сидит котенок, классный мылыш, но вот проблема у него нет голоса. Вместо голоса у него тихое шипение. Сначала думала простыл, потом что на меня шипит, но оказалось малыш без голоса.
К кому можно его показать?
у меня была такая киса, но была подобрана в жуткие холода, да и
осталась жить у меня, я не переживала. Но здесь не знаю, чсто делать.
Как его отдавать не представляю.?
Котенок просто супер., жалко парня.
человеческий голосовой врач называется фониатор... но сильно сомневаюсь, что есть кошачьи фониаторы. Не заморачивайтесь....) Если появятся желающие его взять, то отсутствие вокала их не остановит, думаю.)
У меня подобрашка тоже вместо мява сначала посипывала и поскрипывала, а сейчас как придешь, такой концерт устраивает! Я то ничего, а вот как то племянника с ней оставляла, так потом столько всего о себе и о своей кошке нового узнала! :-D Так что то что
У меня котёнок тольк месяца в 3-4 начал мяукать. Сначала шипел, аки змея, потом начал подавать голос, который был больше похож н глас птеродактиля из мультиков про динозавров. Ближе к 1-1,5гг появилось нормальное мяуканье.
Зато муракает... как трактор!
а котята всегда вроде сначало шипят? Я могу ошибаться потому что особо никакого отношения к мелочам не имела. Но кажется они очень сипло голосят, а потом уже подрастают и орать начинают в подный голос.
Цитата: От пользователя: Темза
Я то ничего, а вот как то племянника с ней
оставляла, так потом столько всего о себе и о своей кошке нового узнала!
Меня вот разражает когда кот орать начинает, а маму прикалывает она с ним иногда такие беседы интересные вести начинает :-) умереть от смеха можно, дак тигр еще и отвечает и иногда слова даже разобрать можно,
хотя может это и домыслы... :-D
мой первый кот вообще не мяукал - но разговаривал со мной типа мрр. Знал до десятка фраз и побольше десятка слов...
мелочь некоторая мяучит сразу. Баська из ванной утром буквально орала - есть давай-выпускай... Сейчас тоже не очень мяукающие, но муркающие :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)