я уже отправила УЭ объявление
но мне кажется его либо не ищут, либо ищут плохо :weep:
объявлений нигде в округе не видела, а бегает он не первый день
клейма на пузе и в ушах нет
0/0 |
| Поделиться:
Re: наден пёс, район ВТЧМ, похож на пуховую кит. х...
раньше он здесь никогда не гулял, со всеми окрестными хозяйскими собаками мы уже перезнакомились
увидела его, когда он на дороге под машины кидался, но поймать с первого раза его не смогла, отвела своего пса домой, а потом
спустилась и этого забрала
Вообще рядом частный сектор и свободный выгул не редкость
0/0 |
| Поделиться:
мы живём 1,5 года и тоже его ни разу не встречали
сегодня вечером и завтра пойдём клеить объявления по окрестностям
но если он через парк прибежал к нам с Юго-Запада, то тогда объявления будут бесполезны
пёс
замечательный, очень умный, ласковый, дома не гадит, очень хочется найти его старых хозяев
и ещё, девочки, подскажите сколько по времени надо искать старых хозяев и когда можно начинать искать новых?
во-первых, у меня уже есть один взятый с этого форума
во-вторых, когда я уезжаю куда-то, то свою собаку я могу оставить родителям, а у них помимо моей собаки, приезжающей в гости регулярно, есть ещё собака и двое котов,
ненавидящих любых собак
я со своим справляюсь кое-как, и он привык к моему расписанию жизни, вторую собаку мне не потянуть
и ещё у меня аллергия, а за одной собакой убирать легче, чем за двумя
и я всё-таки ещё надеюсь, что хозяин его ищет
Цитата: От пользователя: wti
если пёса Вам погляделся, оставте его себе
и он мне не приглянулся, а я не смогла равнодушно смотреть, как он бегал по дороге и бросался под машины
Если хозяин не найдётся, то буду пристраивать в ответственные руки
А если Вы такой умный и желаете собаке счастья, то помогите пожалуйста поклеить объявления в этом районе :-)
16/0 |
| Поделиться:
Пёс видимо простыл, чихал много, сейчас из носа кровь идёт несильно :weep:
завтра только к ветеринару съездить сможем, подскажите что можно сделать сейчас? аппетит у него отличный, ходили гулять, но мне кажется что нос у него горячий :-(
погуляли в окрестностях и выяснили, что у него
может быть 2 варианта хозяев
1) женщина, которую я бы назвала "разведенцем", живёт в соседнем доме (сегодня ходила к ней, дверь никто не открыл, и когда мы зашли в подъезд его всего трясти начало)
2) бабулька
Подскажите стоит ли уже заводить темку о пристройстве?
Объявления
подала, никто сегодня не позвонил :-(
0/0 |
| Поделиться:
сегодня посетили ветеринара, назначили ЭКГ, тк кровь из носа может быть следствием повышенного давления и проблем с сердцем
по объявлениям до сих пор ни один человек не звонил
я уже не знаю, что делать - у меня на него аллергия, я по несколько таблеток за день выпиваю, а насморк всё
равно не проходит и вся чешусь, видимо к своему я привыкла, а так реагирую только на посторонних собак
имеет ли смысл искать передержку и новых хозяев или попытаться ещё поискать старых хозяев? Но дольше недели я не выдержу просто :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)