Ищем врача для проведения операции (кастрации) в домашних условиях.
В связи с обстановкой на дорогах.Чтобы лишний раз не мучить животное, да и одной в машине боюсь не справиться если что случись.
Подскажите где найти такого специалиста. :-)
да, конечно..звоните, узнавайте цены и свободное время
Спасиб..набрала...Они усе заняты , один номер на неделю вперед :-D .
Видать кастрация нынче в тренде :-) , а я своего утром специально без еды оставила :-( .
Может есть
еще какие то варианты?
Мне тоже скиньте номер пожалуйста - живем кстати недалеко, но кота будем кастрировать чуть позже - в 6 мес (в январе). ТОже хотим на дому, чтоб стресс не испытывал...
Гагарина 3в - "доктор айболит"
Первомайская 106 - "золотой лев"
Вам доехать туда с нервами, обратно котик будет спать. Просто проявите мужество, закройте котика по дороге туда в сумке и не реагируйте на крики. Обратно положите аккуратненько и все - 5 минут, и вы дома.
Вам доехать туда с нервами, обратно котик будет спать. Просто проявите мужество, закройте котика по дороге туда в сумке и не реагируйте на крики. Обратно положите аккуратненько и все - 5 минут, и вы дома
Ну как раз до клиники особо
думаю нервов у меня много не уйдет...,засунула его в переноску, закинула в теплую машину на заднее сидение и делов то....
А вот назад....
Оно вроде все
рядом....,но я тут от метеогорки до дома 2 часа ехала..., хотя обычно не более 10-15 минут....Да и кто знает, проснется в машине, начнет орать, прыгать,еще чегонть делать...., за рулем мне как то думаю будет не айс его ловить, да и успакоить не знаешь как...., в переноску наверное не запихнешь :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)