Создала группу Вконтакте для рекламы и пристроя щенков из этой темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=79239... . Кому нужна реклама и пристрой обращайтесь в лс со ссылкой, я могу разместить там инфу и о ваших зверюшках=)
14/1 |
| Поделиться:
Re: Создала группу Вконтакте(для тех, кому нужна п...
Моя направлена только на тех щенков, которыми занимается моя мама.Им нужна любая реклама.И я просто предложила свою помощь в пиаре и другим.Может будет интересно.
16/3 |
| Поделиться:
А если сделать общую темку, типа щенки дворняжки ищут дом, вырастут крупными/средними/мелкими., или кошки/котята. а потом уже на форум ручки выкладывать. И пусть тут уже кураторы подсуетятся. звонят и общаются с ручкми
2/1 |
| Поделиться:
А в группе у меня так и есть почти, просто там фото сразу с телефоном куратора.Так что если ручки находятся, сразу звонят по месту нахождения зверя=)Хотя был случай что девушка просто свои пожелания написала на стене в группе, я ей подобрала котят на форуме, она выбрала и уже потом я скинула ее
телефон куратору.Не знаю правда, уехал котишка на пмж или нет.
2/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)