Спасибо всем, кто мне помог пристроить на передержку Котика! Двум Олям( которая привезла и которая организовала) Ане за почти бескорыстный труд, Свете, которая его взяла. Девочки! Всего вам в жизни наилучшего! Вообще, есть еще в нашей жизни правильные люди.И эти люди здесь!
Очень надеюсь,
что котик перейдет из этой темы в Добрые руки!
возьмите коштишку хотя бы в ванную к себе.....отъестся, катсрируете, приведет в порядок, сделаете красивые фотки из дома, и пристроится котишка!! удачи ему!!
ну у всех возмущаются, но ведь всяко буцдет лучше котишке у вас посидеть хоть в ванной, чем среди 10-15 кошек...........
а мы вам подскажем что и как делать.......
1) нужно сносить котишку просветить на лишай в ближайшую клинику....
2) катсрировать котишку надо...в каком районе
живете??? на уралмаше в выходные собирается приехать врач стерелизовать-катсрировать нескольких кошек, если там живете, то можно туда подойти
3) закрыть в ванной, елси ваш кот пока сильно возмущается, зато новенький будет в тепле и безопасности.......а то живет живет, а помто пойдет какой-нить
нелюдь и поиздевается над котом.................проглистогонить аккуратно............хотя если есть блошки, то сначала от них сбрызнуть раствором, через 3 дня проглистогонить
4) делать красивые фотки из дома, показать, какой котишка красивый, рассказывать какой умный .......и выложить на
пристрой в кошки в добрые руки))))).....
ваш кот чувствет себ яхозяином......потому и возмущается...вполне возможно, что через неделю-две будет спокойно относиться, когад привыкнет к запаху нового котишки .....передержки вс епереполнены ил ина карантины закрыты по инфекциям........помогите котишке!!!!....каково вам будет потмо на душе,
когда не дай бог что с ним случится?? сомжете нормлаьно спать потмо и не будуте думать, что ж я раньше то не взялась за котишку????????
если что, помощь можно пробовать собюирать здесь.....
напишите район проживания......чтобы лучше соориентироваться....
глистогонка рублей 70 (дронтал), просвет на лишай рублей 100-150 в зависимости от клиники.....если в ынаоборот на химмаше, то вам удобнее до Юли Бабкиной доехать, она и
просветит и катсрирует сразу, цены у нее дешевле других клиник и ручки золотые, все быстро заживает и проходит..........
Я живу в районе ул Блюхера-Студенческой Пионерский поселок. Есть возможность свозить котейку кастрировать и просветить на лишай недорого, но это на Химмаше. И есть уже кто его возьмет. Может, кто-нибудь нас свозит, а потом не
Белореченскую новой хозяйке отвезет? Туда только на машине можно доехать. Буду очень благодарна. И если есть у кого переноска.
Звоните 8-904-38-13-748
а люди надежные, кто берет котейку? не будет свободного выгула? будут хорошо кормить, и ни при каких обстоятельствах не выкинут?????...ваши знакомые? проверять иногда будетет, как живется котишке???
ну и пока вс еранво заберети его из подъезда домой, обработайте от блох, елси есть, елси нет,
то от глистов.....по машинке щас порешаем.....
моя подруга вот думает, либо к Юле ехать в субботу, либо на дом Аню вызывать......если поедет, попрошу вас прихватить........
la femme, котика берут на передержку, а не на пмж, так тчо надеюсь вы хоть материально на корм и кастрацию поможете , у женщины своих кошек 4 и один на пристрой.............
я от вас точно не поеду, сама на ЮЗе живут....возможно моя подруга поедет с пионерского (под вопросом, может и на дом врача будет вызывать в субботу)...........
Светлане просто неловко просить...не умеет она..........
у нее тоже с финансами не ахти, и ребенок маленький, и кошек много...........помтоу думаю все же кормом или денежкой на него нужно помочь...ведь вас освобождают от поисков хозяев, от проверки их потом.........от всего в
принципе...............
если подруга вызовет врача на дом, то думаю не согласится.......тем более врач приедет без лампы.........только стерелизовать кошек............ :-(
Я в этой теме впервые. Никого не знаю. Может, подскажите мне тех, кто уже общается друг с другом. Например, свозить на стерилизацию, с машиной. Может, объединиться с кем? В квартиру я котика взять не могу, так как его негде отделить от своего кота. А тот его не принимает. А закрыть негде-нет
помещения. Приручать к себе тоже не хочу-нервная система не выдерживает смотреть на одинокую животину. Все бы сделала и оплатила, лишь бы жил по-человечески! Что делать? :-(
видимо из-за погоды щас мало помогают пока машинами.....снегопады эти((((
вряд ли у вас в туалете нет дверей...........можно было бы закрыть его туда, теплее и надежнее бы было((((
когда вы найдете машину или врача - может для кота быть слишком поздно......... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)